要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]从7周开始有反应吐,到现在12

308910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从7周开始有反应吐,到现在12周4,还在吐,嘴里一大推口水,时不时就要吐,以前一天吐几次,现在晚上吐一次,不吐的时候嘴巴发苦,啥时候到头
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-14 17:17
你这吐了能吃还好,我是吃也吃不了,还吐的不得了,我都14周了都还是老样子,也不知道啥时候是个头
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-10-14 21:19
我移植二十天就这样了,还一直吐,恶心。没食欲
点击查看全文
冬梅美眉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-10-15 06:06
回复 播星人r2ojzo
你这吐了能吃还好,我是吃也吃不了,还吐的不得了,我都14周了都还是老样子,也不知道啥时候是个头
之前一吃饭就吐,3个月了好一点,就晚饭吃完吐,白天不吐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-13 09:16
你这太励志了,宝宝真给力,接你的胎心胎芽,接你的好运气
点击查看全文
冬梅美眉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-11-13 09:19
回复 宝宝们平安顺利
你这太励志了,宝宝真给力,接你的胎心胎芽,接你的好运气
会的,一开始都觉得没希望,自己没放弃第7天抽血保胎,一直到8周,别放弃,努力了别管结果,自己问心无愧!不留遗憾!我一促三移没有胚胎了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-13 09:31 | 来自疯狂造人
吃点话梅或者苏打水…
点击查看全文
冬梅美眉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-11-13 12:43
回复 coffee1989
吃点话梅或者苏打水…
都吃了,现在4个月了孕吐好啦!就是口水还在流
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-4 20:15
恭喜姐妹,接好孕!姐姐有打蛋白吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-17 20:49
移植20天血值500多卡了, 正在努力保胎,希望和你一样幸运
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-16 16:21
我们两血值超级像 翻倍都差不多 希望像你一样顺利 14天107 16天358 20天1614 22天3503 接健康胎心胎芽 一切顺利
点击查看全文