要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

致宝宝的一封信

1616825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-14 16:21 | 来自疯狂造人
那么幸福,宝宝在来的路上,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-14 16:25 | 来自疯狂造人
加油,别给自己太大压力,我结婚五年了也还是没要上,但是我觉得宝宝总会来的,只不过是早晚的问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-14 18:59 | 来自疯狂造人
一起加油,我两经历有点相似,但我婚前没有计划要宝宝,我去年20年10月1号领证结婚,做了婚检,然后又单独花钱去做全面的检查,然后中西医结合调理身体。然后根据婚检报告建议今年21年8月开始备孕,到目前为止还是失败,还好家里亲人没有来天天催生。倒是去做全面检查时,被医生忠告催赶紧生,今年26岁的我虽然不算晚婚,但现在也是最佳怀孕生育的最佳年龄,每次去开药复诊,医生都替我着急,总说还没怀上啊搞到我自己都不好意思回答了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-15 16:04 | 来自疯狂造人
我快32了,大龄,头胎,跟你一样,等了我老公10年,去年领证,他奶奶90+了,虽然没有催,但是我却很想在她还在时让她看到她的曾孙,终于盼来一个,却以胎停告终,太难了,也幸好没跟她老人家说,要不然也跟着伤心,现在就等内膜恢复了,一起加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-16 12:28 | 来自疯狂造人
一年多时间不算多只要坚持迟早会来的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-16 12:31 | 来自疯狂造人
唉 都是同样的 都挺幸福就是孩子不来 唉 希望咋们都赶快如愿吧 孩子快快来吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-16 12:39 | 来自疯狂造人
几岁了?40以内都不算大,只要激素都正常,就不怕的。多运动。生活有规律,做做瑜伽放松心情。很快会有的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-16 13:10 | 来自疯狂造人
去做个输卵管造影啊,看看堵没堵,如果堵了,努力肯定也怀不上的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-16 13:14 | 来自疯狂造人
同感,久备不孕,感觉心里都有点不正常了,告诉自己放松,根本放不下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-16 13:16 | 来自疯狂造人
做个输卵管造影看看
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-16 14:00 | 来自疯狂造人
别气馁,一起努力吧,我也觉得如果我对象娶了别人,可能早当爹了,可惜没有如果
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-16 14:39 | 来自疯狂造人
阳光总在风雨后
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-20 00:00 | 来自疯狂造人
回复 q1522653365161
那么幸福,宝宝在来的路上,加油!
谢谢,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-20 00:01 | 来自疯狂造人
回复 康松鼠
加油,别给自己太大压力,我结婚五年了也还是没要上,但是我觉得宝宝总会来的,只不过是早晚的问题。
希望我们都早日好孕,升级做妈妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-20 00:02 | 来自疯狂造人
回复 w1629606048232
一起加油,我两经历有点相似,但我婚前没有计划要宝宝,我去年20年10月1号领证结婚,做了婚检,然后又单独花钱去做全面的检查,然后中西医结合调理身体。然后根据婚检报告建议今年21年8月开始备孕,到目前为止还是失败,还好家里亲人没有来天天催生。倒是去做全面检查时,被医生忠告催赶紧生,今年26岁的我虽然不算晚婚,但现在也是最佳怀孕生育的最佳年龄,每次去开药复诊,医生都替我着急,总说还没怀上啊搞到我自己都...
希望我们早日好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-20 00:02 | 来自疯狂造人
回复 想要宝宝的胡太
我快32了,大龄,头胎,跟你一样,等了我老公10年,去年领证,他奶奶90+了,虽然没有催,但是我却很想在她还在时让她看到她的曾孙,终于盼来一个,却以胎停告终,太难了,也幸好没跟她老人家说,要不然也跟着伤心,现在就等内膜恢复了,一起加油吧
加油,早日好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-20 00:03 | 来自疯狂造人
回复 t1631251049432
唉 都是同样的 都挺幸福就是孩子不来 唉 希望咋们都赶快如愿吧 孩子快快来吧
我们都早日好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-20 00:03 | 来自疯狂造人
回复 w1524389532875
一年多时间不算多只要坚持迟早会来的
努力早日好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-20 00:04 | 来自疯狂造人
回复 执之子手峰
去做个输卵管造影啊,看看堵没堵,如果堵了,努力肯定也怀不上的
嗯嗯,有计划的
点击查看全文