要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚移植14天,为啥有两个血值

544914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鲜胚移植14天,为啥有两个血值,该看哪个呢? 祈祷一周后复查大翻倍!加油啊宝宝们!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-13 16:03
看下面的这个
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-10-13 17:20
鲜胚血值这么高,移了两个吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-13 17:23
哇噻…我鲜胚13天才486……差距啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-13 17:43
回复 虎宝来了22
鲜胚血值这么高,移了两个吧
血值其实跟移植几个没关系的,我也是移植的两枚鲜胚,14天官宣血值还没5百,1超一样的双胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-13 19:43
姐妹你这是北医三的吗?你这个数值跟我一模一样,两个数值是有大小单位换算,下面的等于上面乘以3.74。如果去别的医院抽可以看下是大单位还是小单位,好进行换算。
点击查看全文
迎接虎宝们 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-10-14 05:19
是北医三院的呢!你是几号移植的?按照你的方法计算的话,得出的数据跟单子不太相符啊!上面乘以3.74应该五千多了吧…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-14 09:39
回复 迎接虎宝们
是北医三院的呢!你是几号移植的?按照你的方法计算的话,得出的数据跟单子不太相符啊!上面乘以3.74应该五千多了吧…
我27号两个冻胚,14天抽血跟你hcg值一模一样也是1351。但是我也没闹明白是以哪个为标准,问医生就说挺好的,宫外可能性不大,我问是一个可能性大吗?她说是。不着急等看翻倍吧
点击查看全文
迎接虎宝们 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-10-14 12:11
回复 播星人47i4n4
我27号两个冻胚,14天抽血跟你hcg值一模一样也是1351。但是我也没闹明白是以哪个为标准,问医生就说挺好的,宫外可能性不大,我问是一个可能性大吗?她说是。不着急等看翻倍吧
我都没问一个两个,还默默期待是两个呢…你这么一说我都感觉希望不大了…
点击查看全文
迎接虎宝们 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-10-14 12:12
下面那个数值也一样吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-14 12:27
回复 迎接虎宝们 下面那个数值也一样吗?
也不一定,等b超吧,医生也是什么都不给保证的,咱俩数值一模一样的,不是日期不同我都以为是我的
点击查看全文
迎接虎宝们 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-10-14 12:39
也不一定,等b超吧,医生也是什么都不给保证的,咱俩数值一模一样的,不是日期不同我都以为是我的
[图片]
你比我高啊!第二个数值是五千多呢!你是移植的冻囊胚吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-14 13:15
回复 迎接虎宝们
你比我高啊!第二个数值是五千多呢!你是移植的冻囊胚吗?
我才仔细看了是不一样的,我马虎了。那应该是以第二个为准了吧,第一个是参考值大于多少的,那我五千多也太高了,不过我试纸今天才强阳也不知道准不准,这几天就看瞎琢磨,担心翻倍
点击查看全文
迎接虎宝们 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-10-14 13:25
我才仔细看了是不一样的,我马虎了。那应该是以第二个为准了吧,第一个是参考值大于多少的,那我五千多也太高了,不过我试纸今天才强阳也不知道准不准,这几天就看瞎琢磨,担心翻倍
我是昨天早上验的血,当时不是强阳,昨天晚上测出的强阳,希望翻倍顺利!你血值特别高啊!如果移植的是3天冻胚,双胎可能性太大了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-14 13:49
回复 迎接虎宝们
我是昨天早上验的血,当时不是强阳,昨天晚上测出的强阳,希望翻倍顺利!你血值特别高啊!如果移植的是3天冻胚,双胎可能性太大了
我周一早晨抽的血今天早晨试纸才强阳,不过我啥症状都没有,我看14天一千多就挺高了,估计咱们都有可能,不过健康顺利就好,加油
点击查看全文