要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

早孕杂念

637119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
末次月经9.1稳定的周期30天,39天去医院检查时间太短只有胎囊,HCG和孕酮还不错,还是有2.2*0.7的盆腔积液。三月份的胎停阴影太大了,这次检查完直接就在家卧躺了,有时候突然感觉腰疼肚子疼,又仔细感受下又是不疼,已经神经质了……最近这几天一直干呕,油腻的食物想想就想呕,还吐不出来……看别人从怀孕到生产像逛街,我好像去取经。七天之后再去检查愿祈平安。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-13 15:29 | 来自疯狂造人
我也是孕六周多这样 ,验孕试纸测变淡了,不知道有没有什么问题,好心慌
点击查看全文
我要大顺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-10-13 15:33 | 来自疯狂造人
回复 t1632478921639
我也是孕六周多这样 ,验孕试纸测变淡了,不知道有没有什么问题,好心慌
抓紧时间去医院做检查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-13 15:56 | 来自疯狂造人
回复 我要大顺
抓紧时间去医院做检查
你现在测也都是秒红吗?
点击查看全文
我要大顺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-10-13 16:04 | 来自疯狂造人
你现在测也都是秒红吗?
我都能看见孕囊了,自己没必要在家再测怀没怀孕了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-13 16:14 | 来自疯狂造人
你把尿液稀释几倍再测一下,我之前也是淡了,稀释以后反而红了,好像说是过万以后试纸就不太显色了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-10-13 16:24 | 来自疯狂造人
孕酮多少啊,我孕酮20医生说低
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-10-13 16:40 | 来自疯狂造人
姐妹我们同一天.我也是有点积液
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-13 17:04 | 来自疯狂造人
回复 包子包子小饼干
你把尿液稀释几倍再测一下,我之前也是淡了,稀释以后反而红了,好像说是过万以后试纸就不太显色了
好的 谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-13 17:06 | 来自疯狂造人
回复 我要大顺
我都能看见孕囊了,自己没必要在家再测怀没怀孕了……
我也看到了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-13 17:11 | 来自疯狂造人
加油加油!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-13 17:22 | 来自疯狂造人
姐妹,我们同一天啊,连B超日子都同一天啊,结果也是一样的,只有孕囊,卵黄囊都没看到呢,医生说太早了,10天后复B超,盆腔积液我也有,我都没注意这个问题,也没问过医生‍♀️
点击查看全文
我要大顺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-10-13 18:17 | 来自疯狂造人
回复 w1569573393771
加油加油!!!!!
嗯嗯
点击查看全文
我要大顺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-10-13 18:18 | 来自疯狂造人
回复 小老虎找妈妈
姐妹,我们同一天啊,连B超日子都同一天啊,结果也是一样的,只有孕囊,卵黄囊都没看到呢,医生说太早了,10天后复B超,盆腔积液我也有,我都没注意这个问题,也没问过医生‍♀️
哇!这么巧,有积液要是不多你不用担心,我这是有点多,再加上我之前流产了一次所以我有点玻璃心
点击查看全文
我要大顺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-10-13 18:19 | 来自疯狂造人
回复 w1569573393771
加油加油!!!!!
嗯嗯,加油
点击查看全文
我要大顺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-10-13 18:20 | 来自疯狂造人
我也看到了
姐妹你都看到孕囊了要是没有别的问题你就可以安心等着胎心胎芽啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-13 19:02 | 来自疯狂造人
回复 我要大顺
哇!这么巧,有积液要是不多你不用担心,我这是有点多,再加上我之前流产了一次所以我有点玻璃心
我之前生化过,所以不懂的时候不紧张,现在看帖子都在说积液,我就开始紧张了呀,12mm应该不算多吧
点击查看全文
我要大顺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-10-13 19:12 | 来自疯狂造人
回复 小老虎找妈妈
我之前生化过,所以不懂的时候不紧张,现在看帖子都在说积液,我就开始紧张了呀,12mm应该不算多吧
我1.5cm,大夫说没啥事。但是我玻璃心,你这两天恶心吗?能吐出来吗?我这两天干呕越来越严重,但是吐不出来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-13 20:24 | 来自疯狂造人
回复 我要大顺
我1.5cm,大夫说没啥事。但是我玻璃心,你这两天恶心吗?能吐出来吗?我这两天干呕越来越严重,但是吐不出来
我没啥噁心呕吐的感觉,就是胃口不大好,喜欢吃的能吃点,不喜欢的一筷子都不想碰,还有就是胸胀肚子胀,早上起来腰酸背痛,没了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-20 16:09 | 来自疯狂造人
回复 我要大顺
姐妹你怎样啦?我今天去做B超啦,胎芽胎心都有了
点击查看全文