要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10.5冻胚移植第8天低血值早

687117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.5冻胚移植第8天 低血值 早上测到淡淡的印子 HCG 10.7 祈祷宝宝安心生长 翻倍 血值太低了 还没听到医嘱 希望接下来能完美逆袭 宝宝加油 一定要牢牢的抓住我
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-13 14:09
试纸能测到吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-13 14:10
回复 播星人e5gpre
试纸能测到吗
今天秀儿有印子,浅浅的 特别特别浅
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-13 14:12
10月4号移植的囊胚,大卫秀儿都白板,可丽蓝连着三天测都是浅印,有一点点加深,没有验血,不知道是不是血值太低的原因
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-13 14:14
10月4号移植的囊胚,大卫秀儿都白板,可丽蓝连着三天测都是浅印,有一点点加深,没有验血,不知道是不是血值太低的原因
大卫太高冷了,我是想看下能否早点保胎,太不容易了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-13 14:36
医生给你加药了吗,我今天也是第八天血值9.2,医生给我开了hcg
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-13 15:03
回复 怡宝贝7
医生给你加药了吗,我今天也是第八天血值9.2,医生给我开了hcg
我还没听医嘱,不知道啥情况呢,忐忑不安中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-13 15:04
我也是10.5移植的冻囊胚,希望我们都能接好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-13 15:04
回复 最是金色九月
我还没听医嘱,不知道啥情况呢,忐忑不安中
那你赶紧去医院找医生问问
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-13 15:05
回复 怡宝贝7
那你赶紧去医院找医生问问
嗯,在等着叫号,我们生殖医生太佛系了,我今天有褐色分泌物,各种不安
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-13 16:04
回复 最是金色九月
嗯,在等着叫号,我们生殖医生太佛系了,我今天有褐色分泌物,各种不安
流一点点没事,是着床的表现。你心情放好点,别紧张。希望我们血值翻倍都好孕,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-13 16:58
回复 怡宝贝7
流一点点没事,是着床的表现。你心情放好点,别紧张。希望我们血值翻倍都好孕,
嗯嗯,下午听了医嘱,开了保胎灵 没让打HCG ,等去找我的保胎医生
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-13 17:18
回复 最是金色九月
嗯嗯,下午听了医嘱,开了保胎灵 没让打HCG ,等去找我的保胎医生
恩,这样就安心点,过几天抽血就能看结果啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-15 05:50
我也是,我想去抽血看看,不能在家等了,我也只有可丽蓝测出来,很浅很浅
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-15 06:15
回复 播星人vgxohk
我也是,我想去抽血看看,不能在家等了,我也只有可丽蓝测出来,很浅很浅
测出来就去抽血看看  早保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-15 15:06
回复 怡宝贝7
恩,这样就安心点,过几天抽血就能看结果啦
我今天抽血了 不到12 根本没涨 更别说翻倍了……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-15 16:20
回复 最是金色九月
我今天抽血了 不到12 根本没涨 更别说翻倍了……
那我是不是也没有希望了。我后天才去抽血,医生没有说什么吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-27 15:30 | 来自疯狂造人
姐妹 你现在咋样了 我昨天12天血值也很低86.5
点击查看全文