要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

前期出血到后面的胎心胎芽 还是胎停了!

1214613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
真的很尽力了 还是这样的结果 医生说先药流 流不干净再清宫了 唉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-13 13:34 | 来自疯狂造人
孕前有没有其他不适?
点击查看全文
w1632461410429 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-10-13 13:46 | 来自疯狂造人
回复 t1631439985205
孕前有没有其他不适?
胎停没有任何不适,去检查纯粹是担心 没想到去真的不好了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-13 13:56 | 来自疯狂造人
抱抱姐妹,你血值正常吗,是不是指标不好导致的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-13 14:02 | 来自疯狂造人
抱抱,希望自己腹中宝宝健康平安出生
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-13 15:03 | 来自疯狂造人
再等等呢? 胎心出的比较晚也有可能啊?
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-13 15:09 | 来自疯狂造人
哎,真的不知道怎么安慰,心情不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-15 21:14 | 来自疯狂造人
回复 宝宝加油我爱猪鸭
抱抱姐妹,你血值正常吗,是不是指标不好导致的
刚发现那会孕酮很低 都流血了几天 后来吃了黄体酮 打了针 慢慢的还是有胎心胚芽了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-15 21:14 | 来自疯狂造人
回复 t1632923676473
抱抱,希望自己腹中宝宝健康平安出生
会的 希望你的宝宝健健康康出生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-15 21:15 | 来自疯狂造人
回复 大魔王2021金牛
再等等呢? 胎心出的比较晚也有可能啊?
我是有了胎心的 发现胎心九天后去看就没有了 昨天已经药流了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-16 18:48 | 来自疯狂造人
回复 w1632461410429
刚发现那会孕酮很低 都流血了几天 后来吃了黄体酮 打了针 慢慢的还是有胎心胚芽了
姐妹照顾好自己,养好身体,宝宝会回来的。妈妈真的太不容易了,我每次检查都发现新问题,天天都惆怅。希望我们都顺利,都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-16 22:40 | 来自疯狂造人
又感觉哪里不对劲吗?去检查胎停了?看到这些我也好害怕,哎,怀个孕真是玻璃心,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-17 22:31 | 来自疯狂造人
回复 w1622732853174
又感觉哪里不对劲吗?去检查胎停了?看到这些我也好害怕,哎,怀个孕真是玻璃心,
我没有任何不适,你不要有太多的压力,放松心态,我是太紧张了,因为一直情况都不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-17 22:33 | 来自疯狂造人
回复 宝宝加油我爱猪鸭
姐妹照顾好自己,养好身体,宝宝会回来的。妈妈真的太不容易了,我每次检查都发现新问题,天天都惆怅。希望我们都顺利,都好孕
好的谢谢你,祝我们都能有健康可爱的小宝宝。
点击查看全文