要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9月15日移植4天冻囊胚,有同

241412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月15日移植4天冻囊胚,有同天移植的姐们,帮忙看看最后一天的血值是不是偏低,网上说的最低血值6万应该到孕几周呀算是成功?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-13 12:23
你这翻倍是不是卡了?5周4天应该要八千五左右,然后接下来都没有翻倍,隔天要翻倍的。你还是赶紧去找保胎医院看看
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-10-13 12:25
我也是15号移植的,12天去抽了血一直到现在都没抽过
点击查看全文
播星人wgafpa (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-10-13 12:26
回复 呆萌的棉花糖
你这翻倍是不是卡了?5周4天应该要八千五左右,然后接下来都没有翻倍,隔天要翻倍的。你还是赶紧去找保胎医院看看
已经用上Hcg2000每天,上了蛋白了,现在隔天涨6000,感觉还是血值翻倍慢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-13 12:27
回复 播星人sqcwes
我也是15号移植的,12天去抽了血一直到现在都没抽过
最好隔天化验血值,卡了好用药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-13 12:33
回复 播星人wgafpa
已经用上Hcg2000每天,上了蛋白了,现在隔天涨6000,感觉还是血值翻倍慢
上万后隔天6000是正常的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-13 12:33
我15号移植的冻胚,今天血值是80000多,下午b超看胎心胎芽
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-13 12:39
回复 呆萌的棉花糖
美女,是不是8周血值最低也要6万才算及格?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-13 12:46
不是的,我现在湖南省妇幼保健院,医生说有的病人最高峰值就只有5万多,也生了健康的孩子,看你的情况还是比较好,b超挺好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-13 12:46
看翻倍哦,和自己比。

胎儿早期生长良好的HCG增长情况,付锦华主任的门诊统计数据如下:
 HCG<5000mIU/ml时,隔天翻一倍;
 HCG在5000-10000mIU/ml之间,隔天增长3000以上;
 HCG>10000mIU/ml时,隔天增长6000以上;
 峰值一般在90000±30000mIU/ml 
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-13 12:47
回复 呆萌的棉花糖
你是哪里的医生给你用这些药?我这里的医生都不给我用这个药,好苦恼陈啊,翻倍不好,也不给我用什么药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-13 13:07
回复 好娃子嘛嘛
你是哪里的医生给你用这些药?我这里的医生都不给我用这个药,好苦恼陈啊,翻倍不好,也不给我用什么药
好大夫App,找的张慧君大夫(河北科技院)
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-13 13:26
回复 呆萌的棉花糖
看翻倍哦,和自己比。

胎儿早期生长良好的HCG增长情况,付锦华主任的门诊统计数据如下:
 HCG<5000mIU/ml时,隔天翻一倍;
 HCG在5000-10000mIU/ml之间,隔天增长3000以上;
 HCG>10000mIU/ml时,隔天增长6000以上;
 峰值一般在90000±30000mIU/ml 
美女,打Hcg2000的在化验血值时虚值是多少?
点击查看全文