要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

双胎十六周突然大出血

2262632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
以为十六周会稳定些了。没想到晚上十一点多突然大出血。来的我措不及防。吓得我都哭了。连夜去急诊。b超辛好宝宝都好好的。之后立马住院了。挂了止血跟保胎的。医生也说不清具体因为什么出血就说出血有很多原因。说不清。我微医问了在福州的医生说可能双胎子宫长太快导致宫缩而出血。可能那天太累了。再也不敢这么累了。以后自己会多注意了。一次都怕了。怀个孕真的是操不完的心。宝呀你们一定要健健康康成长。别这么吓麻麻。麻麻心脏受不了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-13 11:06 | 来自疯狂造人
哇 这大血块 肯定吓死麻麻了吧 幸亏宝宝没啥事 真的要小心点 我也是换季了整理了夏天的衣服就那么一下午 累着了 出血了,怀孕真的不能大意 不能随便做累着身体的事要好好休息啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-13 11:12 | 来自疯狂造人
想问下孕早期血值翻倍情况
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-13 11:23 | 来自疯狂造人
我15周出血,和你一样一样的,也有血块,和你那么大,有两块,一个大一点,一个小一点,流血了两个小时吧,夜用卫生巾2片那么多,吓死我了,去了医院就不留了,比超也说正常,医生问我已经是回家卧床还是住院卧床,我说回家卧床吧,然后就给我开了一周滋肾育胎丸和孕酮片,让我吃一周看看,如果在出血就赶紧住院来,现在一周了,没有留了,就是有褐色分泌物,不要很多,太影响心情了,这一周睡觉都不踏实,生怕下面在出血。总之孕中期出血不好,咱们一定要小心翼翼一点,千万别累着。
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-13 11:27 | 来自疯狂造人
你保胎的都给你开什么了,可以说说或者发个照片给我看看吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)32周3天 | 发表于 2021-10-13 11:54 | 来自疯狂造人
啊。好揪心啊,这么大一块,希望我们的宝都能健健康康的成长
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-13 14:44 | 来自疯狂造人
我17周的时候也出血好几天,在家躺着保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-13 21:36 | 来自疯狂造人
相信我不能累,我前年也是一次洗太多衣服,累的然后宫缩自然开宫口,没保住,都26周多了
点击查看全文
w1471432405727 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-13 22:15 | 来自疯狂造人
回复 w1595342799161
哇 这大血块 肯定吓死麻麻了吧 幸亏宝宝没啥事 真的要小心点 我也是换季了整理了夏天的衣服就那么一下午 累着了 出血了,怀孕真的不能大意 不能随便做累着身体的事要好好休息啊
嗯嗯。再也不敢了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-13 22:20 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
我15周出血,和你一样一样的,也有血块,和你那么大,有两块,一个大一点,一个小一点,流血了两个小时吧,夜用卫生巾2片那么多,吓死我了,去了医院就不留了,比超也说正常,医生问我已经是回家卧床还是住院卧床,我说回家卧床吧,然后就给我开了一周滋肾育胎丸和孕酮片,让我吃一周看看,如果在出血就赶紧住院来,现在一周了,没有留了,就是有褐色分泌物,不要很多,太影响心情了,这一周睡觉都不踏实,生怕下面在出血。总之...
是呀。我是晚上十一点半出血。。然后去医院急诊。医生也问我要住院吗。我说回去看看。就给我开了止血的药。我就回去了。回去就一些褐色的。到了第二天中午又流了。我不淡定了赶紧去医院住院了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-13 22:22 | 来自疯狂造人
回复 t1633319320979
啊。好揪心啊,这么大一块,希望我们的宝都能健健康康的成长
嗯。都要健健康康成长。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-13 22:24 | 来自疯狂造人
回复 黑哥的璇宝贝
我17周的时候也出血好几天,在家躺着保胎
都是操不完的心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-13 22:26 | 来自疯狂造人
回复 2宝妈期待3宝小宝
相信我不能累,我前年也是一次洗太多衣服,累的然后宫缩自然开宫口,没保住,都26周多了
好可惜。麻麻一定很难过。那么大了更难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-14 03:30 | 来自疯狂造人
回复 w1471432405727
好可惜。麻麻一定很难过。那么大了更难受
还好他现在回来了,但是孕早期真是每天提心吊胆,毕竟身体没有那么好了,希望平安足月到生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-14 08:16 | 来自疯狂造人
回复 2宝妈期待3宝小宝
会健健康康到生的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-14 08:45 | 来自疯狂造人
会健健康康到生的。
谢谢
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-14 09:13 | 来自疯狂造人
是呀。我是晚上十一点半出血。。然后去医院急诊。医生也问我要住院吗。我说回去看看。就给我开了止血的药。我就回去了。回去就一些褐色的。到了第二天中午又流了。我不淡定了赶紧去医院住院了
通过这次出血,我各个方面都特别小心了,不提重物,弯腰,动作都特别注意,说实话太影响心情了,每天都提心吊胆的,你吃滋肾育胎丸了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-10-14 22:13 | 来自疯狂造人
怀孕初期千万不能累着,拖地等需要弯腰活不能干,也不能站太久。保重!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-17 01:10 | 来自疯狂造人
我那会儿也是这样,夜用卫生巾都吸满了!去了医院宝宝也是好好的,医生说不出来什么原因,后来白天又出血又去看才发现是绒毛膜外有积血!没有吸收就流出来了,周数大了就好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-19 13:44 | 来自疯狂造人
我19周突然流血,没有血块,就是像被稀释了一些的鲜血,量也很大,从去医院到回家,两块卫生巾吧,挂了急诊8小时吃一粒地屈孕酮片,当天下午好转,第四天下午就白带正常了,20多天后去做羊水穿刺,抽出的羊水有点红褐色,医生说可能跟我上次流血有关,真是担心啊,怕这羊水会对宝宝有影响
点击查看全文