要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

孕期出血

1094716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
有没有人能告诉我,这是出血吗,是不是要赶紧看医生
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-10-13 09:09 | 来自疯狂造人
保险起见去看医生吧,多卧床休息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-13 09:55 | 来自疯狂造人
这个不是血啊-没有褐色啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-13 10:01 | 来自疯狂造人
平常心,正常,我就是有点,大约一个月就好了,现在孕37周了!加油
点击查看全文
w1594701284556 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-10-13 11:29 | 来自疯狂造人
回复 t1575730921274
平常心,正常,我就是有点,大约一个月就好了,现在孕37周了!加油
那你有的时候有去看医生吗,还是卧床就行了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-13 12:11 | 来自疯狂造人
地屈孕酮片吃上就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-13 14:23 | 来自疯狂造人
去查查是不是孕酮低了,我前期也是这样,然后吃了孕酮片,断断续续半个多月吧,就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-13 14:24 | 来自疯狂造人
是的,是见红了,所有粉色浅褐色都算见红,是先兆流产!我一开始就是这样,快去医院吧,医生会给你开保胎药的,回家后卧床几天,除了洗澡上厕所和吃饭其余时间都躺在床上
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-10-13 14:24 | 来自疯狂造人
像是浅色的 建议去看看 或者观察一下
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-10-13 14:40 | 来自疯狂造人
放宽心,没关系的,这个不算出血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-13 14:53 | 来自疯狂造人
回复 福妞6809
是的,是见红了,所有粉色浅褐色都算见红,是先兆流产!我一开始就是这样,快去医院吧,医生会给你开保胎药的,回家后卧床几天,除了洗澡上厕所和吃饭其余时间都躺在床上
医生前几天给我开了黄体酮和千金保孕丸,那时候还没这种东西,约了明天医生,好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-13 19:20 | 来自疯狂造人
我也有这个,擦出来和你一样的颜色,流到内裤上比这个深,今天还流出来一股。做B超宝宝都好着呢。。前天穿裤子也流出来
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-10-13 19:31 | 来自疯狂造人
我的比你的严重多了,和姨妈一样,就是比平时姨妈少,五天了,今天吃了四片地屈孕酮片,不流了,试纸每天都在加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-13 20:11 | 来自疯狂造人
回复 宝宝小二蛋
我也有这个,擦出来和你一样的颜色,流到内裤上比这个深,今天还流出来一股。做B超宝宝都好着呢。。前天穿裤子也流出来
好害怕,加深了,有点黑,我约了明天医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-13 23:13 | 来自疯狂造人
回复 w1594701284556
那你有的时候有去看医生吗,还是卧床就行了
去医院做个B超,查个血,正常就在家休息,吃黄体酮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-26 00:58
回复 不小心揉碎的星星和银河
去查查是不是孕酮低了,我前期也是这样,然后吃了孕酮片,断断续续半个多月吧,就好了
亲,你是断断续续出一个月的血才好的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-26 19:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人dmk1mi
亲,你是断断续续出一个月的血才好的吗?
大半个月就好了
点击查看全文