要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

宫缩 硫酸镁 阿托西班 住院保胎

2721815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
这几天的心情太沉重了,31岁好不简单才能怀上,等到了29周,宝宝的东西也一点点在添置,突然半夜三点破水出血,挂急诊,上了一组阿托西班加硫酸镁,还有口服药,当时人已经完全吓懵了,不知道为什么会这样,做b超,宫颈,胎盘,羊水都是正常,为什么就要这样。假性宫缩一个星期,肚脐周围有疼痛感,没有想到会发展的这么快。医生说,宫颈只要开了,必须马上手术拿出来,但是,你现在才29周啊,老天爷,求求你,求求你可怜我,我一生未做过任何坏事,与人友善。菩萨保佑我,保佑我的宝宝,坚持到足月,完成我这一生做妈妈的愿望。我吃任何苦,打多少针都不怕,只希望我的宝宝能平安,健康出生。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-13 08:31 | 来自疯狂造人
加油!我30W,胎盘低,不间断性出血,好难啊!希望宝宝健健康康的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-13 09:06 | 来自疯狂造人
不要担心,时间过的很快的,在医院保个一两周不成问题。孩子大了,即便早产也能成活了。现在就是多保一天孩子就少住几天保温箱
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-13 09:39 | 来自疯狂造人
加油,祝宝宝能坚持到足月出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-13 10:34 | 来自疯狂造人
加油!我也在医院保胎
点击查看全文
t1618736253872 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-13 10:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人1kwjo9
不要担心,时间过的很快的,在医院保个一两周不成问题。孩子大了,即便早产也能成活了。现在就是多保一天孩子就少住几天保温箱
医生说,我破水能保一个星期就胜利了,一般72小时就准备生了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-13 14:09 | 来自疯狂造人
不用太过担心,过了28周,胎儿就能存活了,能保多一天赚一天了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-13 17:37 | 来自疯狂造人
加油!好运!尽量多一天是一天,早产出来娃儿受罪啊
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-10-13 18:55 | 来自疯狂造人
29周宫颈内外口开,输阿托西班,打了一针促肺,没明显宫缩,当晚上破水见红,内检开4指多,大夫说孩子今天就要出来,凌晨紧急剖腹产,剩下了我的三胞胎宝宝,最小的才不到2斤,回家月子中想他们,新生儿他们太可怜了,感觉自己没有保护好他们,让他们受罪了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-14 01:19 | 来自疯狂造人
回复 期待米奇奇迹
29周宫颈内外口开,输阿托西班,打了一针促肺,没明显宫缩,当晚上破水见红,内检开4指多,大夫说孩子今天就要出来,凌晨紧急剖腹产,剩下了我的三胞胎宝宝,最小的才不到2斤,回家月子中想他们,新生儿他们太可怜了,感觉自己没有保护好他们,让他们受罪了
天啊去你主页看了,太难了,一定要好好的!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-10-14 01:30 | 来自疯狂造人
快30周了,宝宝会平平安安的,尽量卧床不要随意走动
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-14 06:36 | 来自疯狂造人
一起加油!我才28+5,住院保胎的第5天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-14 06:45 | 来自疯狂造人
回复 t1619835298836
一起加油!我才28+5,住院保胎的第5天
我也想保,保不住
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-14 06:46 | 来自疯狂造人
回复 可可期望当姐姐
快30周了,宝宝会平平安安的,尽量卧床不要随意走动
已经卧床了,但是,保不住
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-10-14 23:43 | 来自疯狂造人
回复 t1618736253872
已经卧床了,但是,保不住
我前阵子假性宫缩频繁,肚子下坠,时不时疼痛一下,31周跑去医院要求做胎监,医生说胎监正常,不建议我吃药。但回家我还是偶尔吃地屈孕酮+滋肾育胎丸,然后尽量卧床休息,最近又感觉好多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-1 08:48
今天2021.11.1号,住院保胎11天,阿托西班国产1200一支,5天已经用了20支花费24000了。昨晚6个小时就用掉了4支4800,花钱如流水!最要命的是,宫锁完全没好转,我就纳闷了,要那么贵,为啥一点效果都没有!!!!!
点击查看全文