要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植冻囊胚第26天,晚上十

709914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植冻囊胚第26天,晚上十一点开始疯狂出血,肚子不痛,半夜三天开始像来月经样痛,一直流血,有一样的姐妹吗,好担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-13 06:42
感觉上医院呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-10-13 06:43
赶紧去医院,你这血有点多呀
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-13 06:45
我流的比你还多 只要没掉出白色的东西 就是胚胎还在 去医院开点保胎药就可以了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-13 07:09
应该保胎就没事了,现在可以坐B超,只要在宫内就可以了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-13 07:11
我就是,现在十几天了还在流褐色的,不过宝宝挺好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-13 07:23
我上两天也是这样的,下午流的是红色晚上是红褐色第二天就是黑色了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-13 07:55
出血就是有先兆流产的症状了,赶紧去医院,医生会让你做b超和抽血,根据情况保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-13 08:03
你赶紧去医院,鲜血得输止血的药,肚子痛得输间苯三酚,抽个血做个B超看看宝宝怎么样,我之前也出血了跟你这个一样多,输了间苯就止血了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-13 09:06
我已经流血好多天了,太心累了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-13 17:07
煮点苎麻根水喝,是止血的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-13 18:38
先兆流产感觉去医院呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-14 15:14
我也是昨天凌晨出了这么多血,现在是褐色了,不知道要什么时候才不会有血了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-14 17:51
我第一次鲜胚移植第23天出血了,去医院b超都看不到了,没保住,出血不是啥好事,有肚子疼必须去医院,挂急诊
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-14 20:36
亲你去医院了吗?我移植32天的时候也是大出血,还出了比一元硬币还大的两团血块,然后马上去医院急诊住院保胎,先打了黄体酮针,当时查了孕酮才6.11,还好后面打黄体酮针升上去了,所以你的情况还是尽快去医院先做个bc安心点让医生用药保胎,祝一切顺利。
点击查看全文