要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这些事我真的没人可以诉说,因为

34926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这些事我真的没人可以诉说,因为它并不光彩,今天晚上特别难熬,我翻了他手机,每次都没有仔细查过,今天看见了他有个探探的软件,登进去一看有他跟丫头的对话,还加了微信,这个微信是我不知道的,以前他有别的微信都让我发现了,前几天我在他车里发现了四个避孕套,他说是他同事放在他车里的,我当时是怀疑的但是我自欺欺人的选择相信了,但是今天我看见这个软件,虽然聊天内容不漏骨但是都是加了微信的,我看明白了也想明白了,那些就是他用的,怎么可以这么恶心,一边说着爱我,一边聊着别的丫头,不止一次发现他聊天,虽然聊天内容不暧昧,但是我还是有感觉的,我现在怀孕6个月,这个孩子是我扎了无数支针 ,吃了无数盒药 ,糟了太多的罪 ,来回奔波了半年才在我的肚子里扎根的,但是我突然想放弃了,想不明白我为了怀这个孩子多么的不容易,他怎么就有那么多闲心呢?宝贝啊,妈妈好爱你啊!妈妈也想好好留住你,但是妈妈不知道该怎么做了,每天妈妈都能感受到你的胎动,妈妈很幸福,可是妈妈该怎么做呢?太累了 坚持不住了 不想坚持了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-13 10:29
男人只有挂在墙上才会老实,现在最重要就是孩子,放松心情把孩子生下来,至于男人,有他无他又怎样呢?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-10-13 11:23
不要管他了,你越不闹越不理他,他反而会有愧疚感,你怎么开心怎么来怎么花钱。你现在最重要的就是情绪,好好养胎把宝宝健康生下来比什么都重要。你现在可以收集好他出轨证据,生完后如果想离婚就去离婚,宝宝是你自己的,男人他不重要。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-13 22:34
不管怎么样孩子要生起,生了孩子这个男人以后慢慢的解决掉,要孩子不容易。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-14 03:57
受了那么多罪才有的宝宝,只有自己才知道,就算没有男人,就让宝宝健康生下,宝宝是自己的来之不易的,选择了你做她妈妈,别放弃他
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-14 11:35 | 来自疯狂造人
伤害你的从来都不是别人,还是你对他的在乎,以后不在乎就好了.
点击查看全文
祈求好运连连 该用户已被删除