要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

我也开始郁闷了

835716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
亲表弟去保险公司上班,不是让我扫二维码或点击链接填资料,就是去保险公司听课领礼物(我一点都不像占这便宜,每次都是碍于面子,不好也不敢拒绝),前几天,他又让我拿个保险单子拍照上传,帮他拍好又发个链接让我填,我嘀咕了一句,你怎么老是让我做这些事?他一下炸开,冷嘲热讽的说:又没骗你钱,谁谁今天几个陌生人帮忙拍照填链接,你还是我亲表姐,你以后的事情也不要叫我帮!
我一下卡住脑子空白几秒,回他,你都帮我做什么?你有帮过我什么?再说你的保险我一次没帮过吗?帮了几次了?
他很凶语气说:你可以不填!
我回他,这次帮你填了,下次不要再叫我填,然后我就启身带女儿走了。那一晚我气的睡不着,半夜发语音给他妈我的亲姨这件事,我姨一句回复都没有,搞得好像还是我错了一样,难道他做保险,我就应该没完没了的填资料吗?反正反感这种帮忙!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-12 22:34 | 来自疯狂造人
能帮的就帮了。以后总见,不要尴尬,毕竟这也是小事情。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-12 22:51 | 来自疯狂造人
升米恩斗米仇,我会帮人,但我不会让别人觉得我帮是理所当然
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-13 07:25 | 来自疯狂造人
话说做保险的,没几个能坚持做下去的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-13 07:26 | 来自疯狂造人
一般给自己买或者给亲戚买完就不做了.
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-13 09:25 | 来自疯狂造人
所以人家说的,一人做保险,全家没朋友!看来是真的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-13 14:46 | 来自疯狂造人
你居然还和他妈说这事啊,做妈的肯定护你自己儿子,自己消化就行了。是平安吧,我之前一个邻居更可笑。她会跑我家直接用我手机注册什么东西。有次我上着班收到两个验证码,她居然直接打电话问我要验证码,口气很生硬,说把刚刚收到的验证码报给她,太无语了,我和她不熟只是相处几个月的邻居,我那次拒绝了说验证码不能随便给后面再没用过我手机。
点击查看全文
糖醋虾米 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-13 16:10 | 来自疯狂造人
回复 佑安13
你居然还和他妈说这事啊,做妈的肯定护你自己儿子,自己消化就行了。是平安吧,我之前一个邻居更可笑。她会跑我家直接用我手机注册什么东西。有次我上着班收到两个验证码,她居然直接打电话问我要验证码,口气很生硬,说把刚刚收到的验证码报给她,太无语了,我和她不熟只是相处几个月的邻居,我那次拒绝了说验证码不能随便给后面再没用过我手机。
是亲姨姨,我说话比较直!
点击查看全文
糖醋虾米 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-13 16:29 | 来自疯狂造人
回复 梦全都是假的
能帮的就帮了。以后总见,不要尴尬,毕竟这也是小事情。
一见面第一件事,来,帮我做下链接,来,帮我去保险公司听听课,来,帮我去参加什么活动,来,帮我填下资料,看你烦不烦?
点击查看全文
糖醋虾米 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-13 16:30 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
所以人家说的,一人做保险,全家没朋友!看来是真的
绝对是,怎么做了保险,脑子被洗的,你帮他做事就是应该和必须的,特别讨厌这点。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-10-13 17:55 | 来自疯狂造人
我和我老表一年都见不了几次面
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-13 19:00 | 来自疯狂造人
都有求人的时候。你表哥他做了这份工作,没办法就得完成任务,以前在银行工作的要揽储,像我们体制内还得有任务叫人去打YM。奇葩吧!
点击查看全文
糖醋虾米 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-13 19:43 | 来自疯狂造人
回复 落雨☔️飞尘
我和我老表一年都见不了几次面
我们都住在附近,抬头不见低头见的,还夫妻两个都干保险!
点击查看全文
糖醋虾米 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-13 19:47 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
一般给自己买或者给亲戚买完就不做了.
他在家族群里推销过,没人搭理,我医保,自己在支付宝里买了长期百万医疗,还没开学,链接就发过来让买学平险,什么话都没有,不买也得买!
点击查看全文
糖醋虾米 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-13 19:48 | 来自疯狂造人
回复 w1506394219681
都有求人的时候。你表哥他做了这份工作,没办法就得完成任务,以前在银行工作的要揽储,像我们体制内还得有任务叫人去打YM。奇葩吧!
帮一次两次也还好,经常性就讨厌了,再说那个说话态度非常气人!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-5 18:20 | 来自疯狂造人
保险公司哪是在招经理哦,是在招客户群
点击查看全文