要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]从去年七月,到今年9月,一年多

415216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年七月,到今年9月,一年多时间,四次促排 本人卵巢功能差,卵子少。终于功夫不负有心人,老天看到了我的努力,终于第四次配得了优质囊胚。 第一次促排,取卵时医生告知卵泡早排,没有取到卵,顿时感觉晴天霹雳。没办法,重新收拾心情,开始第二次促排,取卵8个,受精2个,最终养成2个囊胚。移植一次生化妊娠,一次未着床。 休息了半年左右。今年七月份开始重新检查,八月份开始第三次促排,最终取卵3个,配1个囊胚。不死心,因为想下次移植两个,还是决定再继续取。 第四次促排,取卵10个,受精9个,最终养成7个囊胚,质量都挺好。 简短的几句话,概括了我这一年多的经历,但是只有同在试管中的我们才知道其中的不易,老天眷顾,终于看到希望了。 希望之后的宫腔镜顺顺利利,能顺利移植,接我的宝宝回家。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-12 18:45
亲最后一次取着那么好,又配着好,是什么方案啦!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-12 19:14
你是安医哪个医生看的
点击查看全文
LCC0524 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-10-12 19:30
回复 播星人hm9n58
亲最后一次取着那么好,又配着好,是什么方案啦!
微刺激方案
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-12 20:26
回复 播星人rrqrkr
你是安医哪个医生看的
徐千花主任
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-13 11:37
亲!最后取的挺好!有没有吃什么调理!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-14 12:34
第四次促排用的什么药啊?取的多配的也好啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-14 23:03
回复 播星人zk5qoe
就是吃的医生开的辅酶Q10,蚕蛾公补合剂,维生素E,还有自己买的DHEA
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-14 23:04
回复 播星人zfc881
第四次促排用的什么药啊?取的多配的也好啊
是打的尿促和生长激素,口服克罗米芬,用的微刺激方案。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-14 23:05
就是医生开的一些养卵巢的药,还有自己买的DHEA
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-15 08:31
回复 LCC0524
就是医生开的一些养卵巢的药,还有自己买的DHEA
能方便告知一下都有给你开的那些药啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-15 09:20
辅酶Q10,维生素E,蚕蛾公补合剂,还有自己买呢DHEA
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-15 09:21
这里面好像不能说药的名字,我回复了立马就被删了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-15 14:51
回复 LCC0524
这里面好像不能说药的名字,我回复了立马就被删了
好的!知道了亲!谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-16 22:18
[恭喜]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-17 15:31
你是吃什么,我也是卵巢功能不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-18 21:13
回复 amh1助我好晕
亲,蚕蛾公补合剂你吃的哪个牌子的?
这上面写的太极,我不知道是不是牌子。
点击查看全文