要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

请问怎么避免同房后精y流出?

63336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
备孕2个月,算准排卵期同房,无果。我反思了一下,是不是因为我同房后就立刻洗澡小便,精y流出的的缘故?
昨天同房,我准备好了湿厕纸,同房后没有去洗了,而是用湿厕纸+湿纸巾擦拭。半夜大概1.30起来上厕所,刚蹲上马桶,感觉精y从体内流出去了?请问姐妹们,怎么做的?
PS:我是子宫后位。
点击查看全文
要啥用户名 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-12 14:43 | 来自疯狂造人
我同房后也有用枕头垫高,趴着都有,姐妹们还有什么讲究吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-12 15:26 | 来自疯狂造人
完事半个小时内不要上厕所,把脚抬起搭在墙上半小时甚至一小时,我一胎二胎都这样,二胎抓住排卵期,当月同房三次,中了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-12 15:34 | 来自疯狂造人
我感觉…应该没啥大关系…一胎二胎都是意外怀,每次都赶紧去厕所蹲半天让那个流出来,结果还是怀了…所以,放轻松
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-12 16:52 | 来自疯狂造人
屁股垫高10分钟,流就流了吧,该进去也进去了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-12 22:06 | 来自疯狂造人
唉流出来的都是废的。不用太担心。想早点要孩子直接试管吧。我之前也是像你这样好几年都没成功各种药吃着然后用激素用到乳腺增生。结果有一天突然去试管不到一个月怀孕了。想想以前要孩子费那事简直了!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-21 19:11 | 来自疯狂造人
找准排卵日,子宫后位采取后入式AA ,然后再垫高屁股半小时以上,再然后开始口服黄体酮五六天有助着床,我两胎怀孕就是这样
点击查看全文