要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

有点沮丧

3786340 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天闺蜜约饭,下了班带着她的娃一起去了!
然后告诉我,怀二胎了,说本来不想告诉我,怕我不高兴,我说不会,早练就了精钢不坏之身了!
祝贺她的同时,心里真的很沮丧,一起长大的好朋友,她儿子与我那个没能活下来的孩子相差仅仅4天!我儿子是八月初八生的,他儿子八月十二刨出来的!多少年我都不愿意见她的孩子,后面这几年心结慢慢打开了,也能和她儿子一起玩了!对待她儿子,真是有别样的情感啊!
说实话真羡慕,我也佩服闺蜜遇事的冷静ಥ_ಥ不像我,咋咋呼呼的!前段时间她和老公闹离婚,也可能是双方有孩子的存在吧,总之她很冷静,没有像我一样沉沦,没有像我一样饱受折磨的像朋友诉苦,慢慢的老公回归了家庭,她也选择了原谅,旧事不提,在外只说老公的好,是真是假吧,她觉得好就行呗!如今又有了二胎,多好的生活啊!
而我,也好想有个孩子啊,也好想有个家!虽然有时候想想自己过和两个人一起没什么区别,可是,下班回家,一室的冷清,一天的喜怒哀乐,自己面对的只有空气!很丧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-12 08:25 | 来自疯狂造人
这种心情能理解,我也有几个朋友,我们都同时怀孕了,上下相差只有三个月,他们的都上幼儿园了,我最初那个却是个空囊+宫角壬辰,等了三个月也没等来胎心,后来和你一样的情绪,后面几年走上了漫漫求子路,试管,中药,针灸,埋线灌肠等等,身边的朋友聊天和出去,都是围绕孩子,我也慢慢的淡出了他们的圈子,但是不要放弃哦加油
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-12 08:26 | 来自疯狂造人
坚强一点,相信一切都会好起来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-12 08:34 | 来自疯狂造人
有了孩子生活也鸡飞狗跳,但总归是快乐的煎熬,加油吧!孩子在来的路上,不放弃他总归找到妈妈的。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-12 09:17 | 来自疯狂造人
抱抱,特别能明白你的感受。跟你有类似的遭遇,也是好朋友怀了我那会也怀了,我却因种种原因没能生下来,后面看见她孩子我就伤心难过,会想起之前怀的那个宝宝……好在去年生下了我的宝贝,才开始有了幸福。
祝愿你也早日有自己的宝宝~~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-12 09:34 | 来自疯狂造人
我之前也差不多啊,和玩得好的同事一起备孕,去年人家二宝都已经生了,我还在为婚姻,要小孩苦恼……
幸好,我今年重启了我的婚姻,现在宝宝已经在肚子里好好长大了,很期待与他见面。
楼主加油,相信你一定能找到那个对的人,并且有爱的结晶。要幸福噢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2021-10-12 10:11 | 来自疯狂造人
不用沮丧,想要的终究会有的。加油!祝福你!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-12 11:00 | 来自疯狂造人
不要难过 压力太大也不行 一切都会好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-12 11:02 | 来自疯狂造人
一样的同一时期人孩子都两三岁了而我的永远停留在六个月,这两年也一直奔走在看病的路上,不懂怎么就一下怀不上了,要是之前的宝宝还在也能跑来跑去了,感觉别人怀孕很容易一到自己就那么难
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-10-12 11:09 | 来自疯狂造人
虽没关注你,但以前就一直看过你的这些帖子,我能理解你一段时间的放不下,你也可以堕落一阵,但你要相信时间是最好的治疗药物,时间久了所有不开心都会淡忘,你要珍惜现在的独处时光,多陪陪家人,毕竟每个人都不容易。再者对于再婚真是要擦亮眼睛,人毕竟不能被同一个石头绊倒两次,你说是吧。合适的肯定会遇到的,但千万别着急,别为了结婚而结婚!可以养一只宠物,我建议是养一只狗,我相信这么优秀的你,会遇到一个很好的伴侣,希望你不要因为经历过黑暗就害怕黑暗,生活有阳光有黑暗才叫生活嘛!
点击查看全文
q1498869880505 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-12 15:13 | 来自疯狂造人
回复 君君爱兵兵
虽没关注你,但以前就一直看过你的这些帖子,我能理解你一段时间的放不下,你也可以堕落一阵,但你要相信时间是最好的治疗药物,时间久了所有不开心都会淡忘,你要珍惜现在的独处时光,多陪陪家人,毕竟每个人都不容易。再者对于再婚真是要擦亮眼睛,人毕竟不能被同一个石头绊倒两次,你说是吧。合适的肯定会遇到的,但千万别着急,别为了结婚而结婚!可以养一只宠物,我建议是养一只狗,我相信这么优秀的你,会遇到一个很好的伴侣...
离婚已近半年,说实话,现状挺不乐观的!刚开始我认为自己条件应该可以好找,我又愿意找带孩子的,男孩女孩无所谓!可我忘记了,自己身处一个五六线的小城市,一切的资源都不太尽人意!离婚久的男人或多或少自身都有些问题,要不然又有孩子女人何苦让自己走入二婚的境地啊!资源有限,质量堪忧!而我确实心急,年龄当在这里,在网上讨论起年龄还尚可,可是现实生活中真的不小了!不知道该如何是好,有时候想想人哪,都是在权衡利弊,而我资质一般,谁又会再二婚中付出多少真心呢,前夫一直想复婚,回想起来的时候有美好!可是,真的让我去和他复婚,我又不愿意,害怕,担心,失望!各种矛盾像是周围有密不透风的墙,没有突破口,会把人活活憋死!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-12 15:13 | 来自疯狂造人
回复 q1522653365161
有了孩子生活也鸡飞狗跳,但总归是快乐的煎熬,加油吧!孩子在来的路上,不放弃他总归找到妈妈的。
我从没放弃过,可是,他却不肯来找我
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-10-12 18:02 | 来自疯狂造人
回复 q1498869880505
离婚已近半年,说实话,现状挺不乐观的!刚开始我认为自己条件应该可以好找,我又愿意找带孩子的,男孩女孩无所谓!可我忘记了,自己身处一个五六线的小城市,一切的资源都不太尽人意!离婚久的男人或多或少自身都有些问题,要不然又有孩子女人何苦让自己走入二婚的境地啊!资源有限,质量堪忧!而我确实心急,年龄当在这里,在网上讨论起年龄还尚可,可是现实生活中真的不小了!不知道该如何是好,有时候想想人哪,都是在权衡利弊...
我的建议千万别回头,如果回头以后这种痛苦你就会再经历一遍,重蹈覆辙!好的伴侣不在乎是几线城市,你别着急,在我认为二婚你更不用着急,有时候缘分都是固定的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-12 23:17
当务之急是先找一个合适的人,不要麻痹自己觉得年龄尚可,对于婚姻年龄倒是真无所谓,但是要娃迫在眉睫呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-13 00:20 | 来自疯狂造人
非常理解楼主的心情,不要放弃!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-10-13 00:59 | 来自疯狂造人
加油 不要沮丧 调整好一切迎接他回来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-13 09:39 | 来自疯狂造人
楼主应该广撒网,虽然遇到好男人的概率低,但是相亲的基数大就不怕。你没有孩子,又不介意别人带孩子,这种条件已经非常好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-13 10:01 | 来自疯狂造人
回复 神奇的小牛牛呀
当务之急是先找一个合适的人,不要麻痹自己觉得年龄尚可,对于婚姻年龄倒是真无所谓,但是要娃迫在眉睫呀
是啊!迫在眉睫,可是没有可以一起要孩子的人啊!每次都是看看朋友圈里其他人家的宝宝,来幻想一下,自己孩子如果活下来是什么样子,唉!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-13 10:06 | 来自疯狂造人
回复 咖啡冻奶茶
楼主应该广撒网,虽然遇到好男人的概率低,但是相亲的基数大就不怕。你没有孩子,又不介意别人带孩子,这种条件已经非常好了。
不敢轻易去相亲啊,你不懂那种感觉!见得多了,劣质的多了,就会更加怀疑男人,对未来更加充满恐惧!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-13 10:17 | 来自疯狂造人
过好自己的小日子,没有必要去羡慕任何人。外人看到的都是表面,可能你以为他们一家4口,岁月静好!然而关起门来他们可能鸡飞狗跳呢!
你羡慕她,说不定她也正羡慕你的生活。你下班之后的时间都是自己的。她下班之后呢,可能是分身乏术,疲惫不堪…
让你这些闺蜜帮你留意一下身边合适的单身男士,有资源介绍给你,这样就可以了。有时间还是找小年轻幽会,找你闺蜜拖儿带女的,不是给自己偶尔脆弱的心添堵嘛!
点击查看全文