要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

36+已入盆,胯骨痛,尿留不住

646012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
头胎,差不多34周开始右边胯骨就疼,坐着躺着站着都疼,尤其是晚上,配合宝宝的手舞足蹈滋味妙不可言(一言难尽)…
11号产检,医生说已经入盆了,比较靠下(顺好生),宝宝不大,痛的地方说可能是子宫增大或者胎头入盆下降,拉着旁边韧带了引起的。
每次胎监都一次过。
34周霉菌性阴道炎,让老公帮忙塞了一个礼拜的药,没复查。毕竟在怎么样我也不塞了~怕引起宫缩。
每次产检结果宝宝都一如既往的好,34周产检后让我控制体重,36周的产检结果控制很好,未增减一斤,宝宝长半斤(是不是说明我瘦了?)
往后就是每周都产检了。
现在快2点了,很困。但是!!!肚里这崽子啊啊啊啊啊本来胯骨就痛得难受,这崽子还手脚并用在里面一阵捣腾!本来就总想尿,他非是让我一滴都不能剩!都不知道是胯骨痛还是尿痛了.每天都尿不尽似的,刚尿完可能一穿上裤子又觉得没尿完想在尿,或者一躺床上就又觉得尿涨得痛了,每次想散步,走不了一会脚都抬不起来了,感觉全身痛,就想歇息…唉,现在还没到足月期就天天盼着卸货期了.妈妈的小宝贝~一足月就平安健康顺利地出来折腾你爸爸吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-12 03:16 | 来自疯狂造人
我今天也查出阴道炎要塞药,哎,我的还没入盆,医生叫我多走路帮助入盆,平时运动很少。你这个入盆算早么,体重控制真好,也喊我控制体重了呢。
点击查看全文
丞暖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-10-12 10:59 | 来自疯狂造人
你是什么类型的阴道炎吖?我运动也少,大部分都躺着,因为比较下怀,孕期总尿涨。总是小便后小腹也不舒服引假性宫缩。一般是35_36周的样子入盆,这不一定的,但入盆后也难受…体重我没刻意去控制,也没怎么忌口…饿了就吃,想吃什么就买的,老公家不让我节食。孕前109斤,现在126斤 在正常的增长范围
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-12 11:38 | 来自疯狂造人
回复 丞暖
你是什么类型的阴道炎吖?我运动也少,大部分都躺着,因为比较下怀,孕期总尿涨。总是小便后小腹也不舒服引假性宫缩。一般是35_36周的样子入盆,这不一定的,但入盆后也难受…体重我没刻意去控制,也没怎么忌口…饿了就吃,想吃什么就买的,老公家不让我节食。孕前109斤,现在126斤  在正常的增长范围
就是白细胞超标,清洁剂三级,其他两项什么菌是阴性的,我也不懂是哪种了。
我也是呢,肚子容易硬,躺的多,现在医生让多走走了。
点击查看全文
丞暖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-10-12 14:04 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝135
就是白细胞超标,清洁剂三级,其他两项什么菌是阴性的,我也不懂是哪种了。
我也是呢,肚子容易硬,躺的多,现在医生让多走走了。
有滴虫性,霉菌性,细菌性,滴虫性阴道炎最麻烦传染性高。医生都会建议让适当的活动,但我每天估计连500米都没走到,大腿根跟小腹痛。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-12 14:27 | 来自疯狂造人
回复 丞暖
有滴虫性,霉菌性,细菌性,滴虫性阴道炎最麻烦传染性高。医生都会建议让适当的活动,但我每天估计连500米都没走到,大腿根跟小腹痛。
入盆了不怕,我是还没入。争取走走吧。
看了下结果,滴虫和霉菌都是阴性,可能是细菌性的吧。
点击查看全文
丞暖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-10-13 01:47 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝135
入盆了不怕,我是还没入。争取走走吧。
看了下结果,滴虫和霉菌都是阴性,可能是细菌性的吧。
医生说边入盆边生的都有,现在我是走下路累得直喘。快37周了,估计后面就想发动了。34周塞了一礼拜药难受,我就放弃了,也没复查。你是痒还是有渣渣
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-13 02:09 | 来自疯狂造人
感觉我现在就是假性宫缩,老是有便意,恶心
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-13 06:49 | 来自疯狂造人
回复 丞暖
医生说边入盆边生的都有,现在我是走下路累得直喘。快37周了,估计后面就想发动了。34周塞了一礼拜药难受,我就放弃了,也没复查。你是痒还是有渣渣
不痒,也不渣,取白带时医生说有点黄有点多,像是有炎症,结果就真的有。
我以前刚怀时一直白带是这样的,有点黄,17+查过一次白带没问题,我就觉得我可能是这样的。
到了足月都希望早点发动,哈哈。
点击查看全文
丞暖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-10-14 00:26 | 来自疯狂造人
回复 w1476490373538
感觉我现在就是假性宫缩,老是有便意,恶心
我早期跟晚期便意最厉害,每次睡个二三小时被尿涨醒太难受了。后来听医生的,晚上少喝点水最近才好些~现在胯总痛,都分不清是假宫缩还是真宫缩了
点击查看全文
丞暖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-10-14 00:35 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝135
不痒,也不渣,取白带时医生说有点黄有点多,像是有炎症,结果就真的有。
我以前刚怀时一直白带是这样的,有点黄,17+查过一次白带没问题,我就觉得我可能是这样的。
到了足月都希望早点发动,哈哈。
白带有点黄有点炎症正常的,孕期激素本就会导致阴道环境改变吖~用妇炎洁清洗外阴,内裤开水烫爆晒注意下就行了,你这不严重不用塞药的。
以前胎动是觉得有趣好玩,现在动起来又惊又喜…踢得我腰疼~先数37周足月~然后念着快卸货.对于卸货,我是期待紧张害怕着急…各种情绪唉
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-14 04:23 | 来自疯狂造人
回复 丞暖
白带有点黄有点炎症正常的,孕期激素本就会导致阴道环境改变吖~用妇炎洁清洗外阴,内裤开水烫爆晒注意下就行了,你这不严重不用塞药的。
以前胎动是觉得有趣好玩,现在动起来又惊又喜…踢得我腰疼~先数37周足月~然后念着快卸货.对于卸货,我是期待紧张害怕着急…各种情绪唉
开了一周药我已经有用了呢,先用完试试吧,哎。
是的,现在胎动有时不舒服,动作太大哈哈哈哈
点击查看全文
丞暖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-10-14 22:20 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝135
开了一周药我已经有用了呢,先用完试试吧,哎。
是的,现在胎动有时不舒服,动作太大哈哈哈哈
还有二三天~又要去报道了
今天是一整天都难受不舒服~
点击查看全文