要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

提高试管婴儿成功率的方法集合

77785 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
首先,这些方法都是我上网这裡看那裏看,然后集合把可以做的都做了,然后有这样的结果,有准备总比没有准备好,姐妹们不妨试一下。
吿诉大家我做过三次试管,第一次做了所有方法,然后一次成功。第二次是想生二宝,带着侥幸的心理,什么也没有做,所谓矫兵必败,失败得心服口服,事后非常后悔!第三次,我做回所有该做的,有多没少,因为这是我最后一次移植。幸运的成功了,希望之后一路顺利,平安诞下二宝。
我们做试管不容易,所以每一次都真的要认真对待,夫妻间也必须沟通好,像我有大宝,放完胚胎后的日子,丈夫必须担起照顾的责任,让我们有足够休息。
好吧!直接说要怎麽准备!
放胎前
1.叶酸,放胎前三个月便要开始吃
2.经期第一天开始泡脚直至放胎前一天
放胎后不可以泡脚,经期泡脚的好处是增加血液循环,将所有废血更彻底地排出体外。移植前两个週期我就开始泡脚。
3.月经后开始喝黑豆浆,每天一杯直至到放胎前医生认为内膜够厚就停止,我是放胎前5天b超医生说内膜够我就停了
4.运动
跳绳,跑步都可以,一定要动,每天三十分钟,坚持到放胎前一天
5.针灸
第三次移植,就是这一次我做了针灸,移植前,移植当日,移植后到现在每个星期一次,医生说移植当天针灸能帮助着床。

如何放胎后帮助着床
1.吃巧克力
进手术室前带着一块85%可可浓度的黑巧克力进去,放完胚胎躺着期间吃。然后每天都吃两三格直到验出怀孕。
2.吃凤梨芯
移植前一天买一个凤梨回来,把凤梨芯切开五份,移植当天和之后每天早上空腹吃一份,是吃凤梨中间硬硬白白的那一条芯,不是凤梨肉,凤梨芯有最多的凤梨酵素,这个是帮助着床的,而且有消炎作用。
3.安胎汤
五加皮20g杜仲10g肉苁蓉10g 乌鸡一只
放胚胎当天连喝2天,然后随意再喝。这个是安胎汤,测到了以后都可以继续喝

以上这些都是很简单可以做到的,做了不一定成功,但是或多或少应该有一点帮助!希望能帮到在试管路上的姊妹们!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-13 11:09 | 来自疯狂造人
楼主有心了,谢谢你为所有的姐妹分享经验。
点击查看全文
t1478882822463 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-13 12:42 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-13 12:51 | 来自疯狂造人
回复 燕儿求二宝
楼主有心了,谢谢你为所有的姐妹分享经验。
试管路不易,所有姊妹都不容易,伤身又伤钱,我也是从别人分享中学习,大家共勉
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-13 13:19 | 来自疯狂造人
你老公真好
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-13 15:25 | 来自疯狂造人
回复 w1510418610808
你老公真好
因为帮忙看大宝吗?我放胚胎前问过医生我那时候的身体状态适合放胚胎吗?医生说最适合的时候就是你能放松的时候,我就跟老公说,照顾好大宝,我就能放松
点击查看全文