要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]所有的孕反也没有了!今天也去本

552820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
所有的孕反也没有了!今天也去本地医院建档了!今天所有的检查都还可以!真的是妈妈的天使宝宝!虽然另外一个宝宝不能来到这个世上!我做减胎时候一直在流泪!可是看到这两个宝宝健健康康的!我只能对那个宝宝说!谢谢你曾经在我肚子里呆过2个多月!妈妈对不起你!希望后面的检查我都能一路绿灯!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-10-11 21:03
一定会顺顺利利足月生健康两宝贝儿的,加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-10-11 21:03
既然来了为啥减胎啊
点击查看全文
2022虎妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-10-11 21:43
回复 四姑娘好孕来
一定会顺顺利利足月生健康两宝贝儿的,加油
谢谢!希望后面检查一路绿灯
点击查看全文
2022虎妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-10-11 21:44
回复 播星人efi5gg
既然来了为啥减胎啊
三胞胎太多了!亲!对宝宝健康和我自己的健康都不好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-11 23:27
十二周减胎是腹部吗?我双胎一个NT增厚。
点击查看全文
2022虎妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-10-12 11:32
是的!从腹部减胎!不是很复杂
点击查看全文
祈求好运连连 该用户已被删除
2022虎妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-10-18 11:15
回复 祈求好运连连
希望那个宝宝来我这里给我当宝宝,一定很爱很爱她
希望你能好孕
点击查看全文
祈求好运连连 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2021-10-24 07:22
美女,你减胎有没有住院?你找到是哪个医生?我也准备去减,但是好担心,毕竟减胎风险也大
点击查看全文
2022虎妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-10-24 10:53
回复 LF6014291
美女,你减胎有没有住院?你找到是哪个医生?我也准备去减,但是好担心,毕竟减胎风险也大
我是广州省妇幼医疗中心吧!没有住院!做完休息一下就是宾馆睡觉了?因为我是三羊三绒!所以比较简单一点
点击查看全文
2022虎妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-10-24 10:55
我是广州省妇女儿童医疗中心吧!没有住院!做完休息一下就是宾馆睡觉了?因为我是三羊三绒!所以比较简单一点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-25 02:23
回复 2022虎妈
我是广州省妇幼医疗中心吧!没有住院!做完休息一下就是宾馆睡觉了?因为我是三羊三绒!所以比较简单一点
我也是三羊三绒,你花了多少钱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-25 02:25
回复 2022虎妈
我现在八周,快九周了,不知道减胎花多少
点击查看全文
2022虎妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-10-26 18:18
回复 LF6014291
在医院花了2000多!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-18 16:36
请问您是几周减的?是NT.后减的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-18 16:50
在吗,看了你的笔记你是做完NT减胎 ,是你的大夫让做完NT再减的吗?手术费加住院费一共多少钱?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-18 16:52
回复 2022虎妈
在医院花了2000多!
你是做完NT通过腹部减吗,你是移植了三个还是有分裂的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-21 14:14
你在广州妇儿中心减胎挂的哪个科室?哪个医生啊?我也准备去减胎,我们老家不能减
点击查看全文