要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我试管35天移植2个胚胎今天检

42099 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我试管35天 移植2个胚胎 今天检查没有胎心 上次第26天检查 胎心胎芽都有了 今天晴天霹雳 我就是感冒了 医生说可能是病毒感染导致的 为什么不感冒找他 硬抗 好后悔 今天给我三天肝素 过几天看看能不能有救 为什么说病毒感染 因为如果说胚胎不好 或者染色体不好 不可能2个同时停止发育 然后看我的子宫各个方面没有什么大问题 就怀疑是病毒感染 姐妹们有没有我这样的情况的 我想不可能感冒会停止发育 我真心求求保佑老天 保佑宝宝可以回来
点击查看全文
播星人z4f138 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-10-11 20:45
[悲伤]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-10-11 21:01
有可能是免疫问题,我上一次就是二超的时候胎停。你要不简单查下血小板聚集率和D二,抗磷抗旨
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-11 21:02
太可怕了,我刚刚重感冒,本来翻倍就不好。
点击查看全文
播星人z4f138 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-10-11 21:03
回复 马小跳的麻麻2021
有可能是免疫问题,我上一次就是二超的时候胎停。你要不简单查下血小板聚集率和D二,抗磷抗旨
好 如果有问题 什么都要查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-11 21:31
病毒感冒多少有影响的,我移植第10天就高烧病毒性感冒,但我没挺,我住院了,去生殖科主任还吓唬我,为什么不小心点,但在内科大夫也说胚胎要是好会没事的,所以前后矛盾
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-11 21:34
查一下免疫!胚胎染色体!如果染色体有问题就做三代
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-11 22:12
感冒真的影响胎儿,我一个玩得好的双胎三个多月感冒了,结果都胎停了也是病毒感染了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-21 12:06
回复 马小跳的麻麻2021
血小板聚集率是查凝血功能吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-22 18:17
回复 随遇而安129
血小板聚集率是查凝血功能吗
他只是查凝血的一部分
点击查看全文