要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这先兆流产是什么意思,今天B超

1313436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这先兆流产是什么意思,今天B超问我有没有出血,我从移植到现在从来没有过出血,医生给每天加了一只黄体酮,这问题严重吗?是怎么回事呢?
点击查看全文
w1614576064346 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

琪琪1983 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-10-11 17:20
回复 w1614576064346
你直接问医生什么意思,让她说给你听,吓死人
医生也说不出个什么来啊,就是给加了黄体酮针
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-10-11 17:25
有宫腔积液了
点击查看全文
琪琪1983 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-10-11 17:33
回复 播星人eeqjnq
有宫腔积液了
也没有说有积液啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-11 18:08
单上写了孕囊张力欠佳,据说是有胚胎发育不良的意思,出现先兆流产的可能性会比较高。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-11 19:06
是不是那个打报告的人打错了
点击查看全文
琪琪1983 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-10-11 19:16
回复 播星人zro800
单上写了孕囊张力欠佳,据说是有胚胎发育不良的意思,出现先兆流产的可能性会比较高。
我移植的是4AA最好的囊胚
点击查看全文
琪琪1983 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-10-11 19:24
回复 播星人9p9l9g
是不是那个打报告的人打错了
我也希望只是打错了,但这两天肚子腰都有点酸痛,不知道有没有关系
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-11 19:37
回复 琪琪1983
我移植的是4AA最好的囊胚
这个不绝对呀,主要是B超单上写了张力欠佳。你上百度查查孕囊张力欠佳,会有详细解释的。你没有不良反应过一个星期再B超看看,也许下次就恢复张力了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-11 19:40
你这有宫腔积血,所以考虑有先兆流产的可能,我也是这样,我是先流血的,马上去照的阴超,有宫腔积血,医生说孩子现在是好的,有流产的可能。就是让观察出血量。
点击查看全文
琪琪1983 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-10-11 20:40
回复 播星人5ii2dj
你这有宫腔积血,所以考虑有先兆流产的可能,我也是这样,我是先流血的,马上去照的阴超,有宫腔积血,医生说孩子现在是好的,有流产的可能。就是让观察出血量。
医生没有给你开保胎的药吗?
点击查看全文
琪琪1983 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-10-11 21:28
回复 播星人zro800
这个不绝对呀,主要是B超单上写了张力欠佳。你上百度查查孕囊张力欠佳,会有详细解释的。你没有不良反应过一个星期再B超看看,也许下次就恢复张力了。
好的,谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-11 22:11
回复 琪琪1983
好的,谢谢!
我们的宝宝都来之不易,没健健康康平平安安生下来都不放心,愿我们一切都顺利吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-11 22:35
回复 播星人5ii2dj
姐妹我也是,有咖啡色一点儿,肚子姨妈感,住院也住了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-12 03:17 | 来自疯狂造人
回复 w1615302066282

姐妹我也是,有咖啡色一点儿,肚子姨妈感,住院也住了
我没住院,让回家保胎观察
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-12 06:24
胎囊和宫壁间有低回声,那个可能就是积液,出血,所以医生问你出血没有
点击查看全文
琪琪1983 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-10-12 08:07
回复 20190401
胎囊和宫壁间有低回声,那个可能就是积液,出血,所以医生问你出血没有
我没有出血,这严重吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-12 09:52
回复 20190401
有的是宫腔里出血了,短期内也没流出来。有的后面一点会流咖,有的会自己吸收,总之你这个到时候B超再看,应该也不是严重的
点击查看全文
琪琪1983 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-10-12 10:37
回复 20190401
有的是宫腔里出血了,短期内也没流出来。有的后面一点会流咖,有的会自己吸收,总之你这个到时候B超再看,应该也不是严重的
谢谢,这两天屁股跟肚子总是酸痛,是正常的吗
点击查看全文