要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

身边的人一个接一个怀孕,可我就是怀不上

77057 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
今天和同事聊天,原本只是在说别的话题,意外得知另一个同事刚刚怀孕。听到消息的时候,心情有点微妙。去年九月到现在,我们单位包括头胎二胎有四个孕妇,我对面坐的是孕妇,旁边坐的也是孕妇,看着人家一个接一个生,转眼第三个孕妇的产假都要休完了,我还是在备孕!
前几个月每个月测排卵,非常焦虑,现在可能慢慢也不抱希望了,排卵还在测,到了日子就拉家属做功课,排卵期过了也不想这事,早早孕也基本不测,反正每个月都是很准时来例假,一天都不推迟!但是每个月失败了还是难受,上个月没忍住,来例假那天哭了一场,算算日子又快了。
有时觉得很不甘,为什么我就这么难!但有时候也很认命,做好了要去做试管的准备,也在自己给自己做心理建设,要能接受这辈子就没孩子了。
但怎么说呢,还是难受,且无处可说!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-11 16:44 | 来自疯狂造人
有做检查吗?例假准的话,可以去医院监测看看
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-10-11 18:02 | 来自疯狂造人
缘分没到吧,不用太难过,我多囊更难
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-11 18:08 | 来自疯狂造人
回复 刘6⃣️6⃣️
有做检查吗?例假准的话,可以去医院监测看看
没做过监测,因为年龄很大了,打算再试一两个月要不就准备试管了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-11 18:08 | 来自疯狂造人
回复 t1633855001288
缘分没到吧,不用太难过,我多囊更难
嗯,备孕的人感觉都是各有各的难处,大家一起继续努力吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-12 08:48 | 来自疯狂造人
好久怀不上,可能是管子出了问题,我通了两次液才好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-18 09:43 | 来自疯狂造人
男方也应该查一查的,我结婚两年,备孕一年左右也没有,我和我老公都查了,也没查出什么事,就只能归结于缘分未到。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕11周0天 | 发表于 2021-11-4 04:47 | 来自疯狂造人
非常理解你的心情,我也是,碰到人家怀上了的,心理很矛盾……
点击查看全文