要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

胎盘下缘覆盖宫颈内口

2089318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一胎刨宫产,相隔10年,这次NT胎盘下缘覆盖宫颈内口,医生说的很吓人,这种情况我是不是要请假卧床休息啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-11 13:18 | 来自疯狂造人
孕早期胎盘低很正常,往后会长上来的,我nt也是覆盖宫颈口,现在20+ 已经长上来了,
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-11 14:53 | 来自疯狂造人
我就没那么幸运,已经出血两次了,还挺多的,吓得腿都软了,夜用卫生间两片那么多,去医院检查说宝宝没事,给开了滋肾育胎丸补补,我真的很注意了,放屁,打喷嚏,咳嗽,都不敢用力,我现在都不知道怎么办了,反正能躺着就躺着,尽量不让自己动的太厉害,希望赶紧涨上去啊。。别在出血了,怕死了,你如果没出血就没事。千万给同房,别提重物,小心一点。
点击查看全文
二宝马上来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-10-11 15:27 | 来自疯狂造人
我还是疤痕子宫,希望后面一切都好。
点击查看全文
二宝马上来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-10-11 15:28 | 来自疯狂造人
回复 t1624439774511
孕早期胎盘低很正常,往后会长上来的,我nt也是覆盖宫颈口,现在20+   已经长上来了,
希望我也和你一样,涨上去,你有平躺休息吗,还是正常工作生活,整天躺着也很难受的
点击查看全文
二宝马上来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-10-11 15:31 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
我就没那么幸运,已经出血两次了,还挺多的,吓得腿都软了,夜用卫生间两片那么多,去医院检查说宝宝没事,给开了滋肾育胎丸补补,我真的很注意了,放屁,打喷嚏,咳嗽,都不敢用力,我现在都不知道怎么办了,反正能躺着就躺着,尽量不让自己动的太厉害,希望赶紧涨上去啊。。别在出血了,怕死了,你如果没出血就没事。千万给同房,别提重物,小心一点。
应该会涨上去的,你什么时候开始出血?我也好担心,不知道有没有办法改善一下这种情况。
点击查看全文
傻瓜静 该用户已被删除
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-11 16:15 | 来自疯狂造人
回复 二宝马上来
应该会涨上去的,你什么时候开始出血?我也好担心,不知道有没有办法改善一下这种情况。
11周出了一次,15周出了一次,总之吓死了,那天去例行产假,希望顺顺利利的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-11 16:16 | 来自疯狂造人
我也是!希望之后能顺利往上长
11周已经有小出血一次 目前没有了
点击查看全文
二宝马上来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-10-11 19:30 | 来自疯狂造人
回复 咻咻媽咪
我也是!希望之后能顺利往上长
11周已经有小出血一次 目前没有了
我暂时没有出血,你们是卧床休息还是正常工作生活?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-11 21:25 | 来自疯狂造人
回复 二宝马上来
我暂时没有出血,你们是卧床休息还是正常工作生活?
没有出血应该不用太过担心…我是尽量卧床休息,因为我工作性质用电脑居多是可以在家工作的,可以靠着床做事尽量偷偷多休息。建议妳也尽量卧床先观察一阵子再说唷!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-13 19:26 | 来自疯狂造人
孕早期胎盘低很正常,往后会长上来的,我nt也是覆盖宫颈口,现在20+   已经长上来了,
请问您胎盘在前壁还是后壁?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-20 09:24 | 来自疯狂造人
回复 二宝马上来
希望我也和你一样,涨上去,你有平躺休息吗,还是正常工作生活,整天躺着也很难受的
我正常工作,还在练车考驾照呢,没什么不舒服的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-20 09:24 | 来自疯狂造人
回复 小王子和玫瑰
请问您胎盘在前壁还是后壁?
我这是后壁
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-29 12:01 | 来自疯狂造人
我这是后壁
我在前壁呢,不知道现在怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-1 19:30
我正常工作,还在练车考驾照呢,没什么不舒服的
就自己涨上去的吗,睡觉垫屁股了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-18 10:02
亲,你现在涨上去了吗?我也是胎盘在前壁下缘覆盖宫颈口,我也是剖腹产二胎的,我还是竖剖的,已经有十一年多了,我都不知道怎么办了,好担心。
点击查看全文
二宝马上来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-11-30 10:36 | 来自疯狂造人
回复 你好呀我的二宝
亲,你现在涨上去了吗?我也是胎盘在前壁下缘覆盖宫颈口,我也是剖腹产二胎的,我还是竖剖的,已经有十一年多了,我都不知道怎么办了,好担心。
不要被医生吓到,我的已经涨上去了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-30 22:16
回复 二宝马上来
不要被医生吓到,我的已经涨上去了
你是多少周涨上去的啊,我16周还是胎盘下缘达宫颈内口,医生说的好严重啊。
点击查看全文