要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]你们有没有老公也是先天性输精管

11106100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们有没有老公也是先天性输精管缺如查出无精症 然后附睾穿刺有精子 配成胚胎和移植成功的?女方身体没有任何问题 给点信心吧!马上二促五移了有跟我经历一样的麻烦留言
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-11 09:28
我老公染色体缺失,需要显微镜提取,我啥问题没有。正愁去那个医院提取的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2021-10-11 11:36
不成功原因有很多,耐心等待,会成功的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-11 13:03
我老公严重少精弱精,畸形,刚进入检查阶段,好担心,希望有经验的姐妹们能分享一下经验
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-11 13:14
我老公就是输精堵塞,取出的精子还不好
点击查看全文
w1605719424828 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-11 21:58
回复 杨老板的霸霸
我老公染色体缺失,需要显微镜提取,我啥问题没有。正愁去那个医院提取的
染色体问题应该做三代试管比较好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-11 21:59
回复 播星人53ge23
我老公严重少精弱精,畸形,刚进入检查阶段,好担心,希望有经验的姐妹们能分享一下经验
你老公能射出精子就吃中药调理就行 我老公是无精症
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-11 21:59
回复 播星人862p5p
那你现在是什么阶段?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-11 22:00
回复 播星人862p5p
你老公是输精管堵塞 比我老公好啊 我老公是先天性输精管缺如 没有长输精管的 但是附睾能抽到精子
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-11 22:04
和你一样,一次成功了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-12 09:52
回复 播星人lddgmj
和你一样,一次成功了。
也是先天性输精管缺如 附睾抽出精子 做二代试管配成胚胎移植一次成功吗?我老公精液检查自然排出来是一个精子也没有的 叫无精症
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-12 09:54
回复 一切顺利✔
不成功原因有很多,耐心等待,会成功的!
好的 失败太多次了 什么免疫什么都查不了 都没问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-10-12 12:25
回复 w1605719424828
好的 失败太多次了 什么免疫什么都查不了 都没问题
有没有查一下胚胎,不过查胚胎挺贵的,有可能真的是你的胚胎不太好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-12 15:26
你老公能射出精子就吃中药调理就行 我老公是无精症
好的,谢谢你。现在又查出了我卵巢早衰,哭死去
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-13 23:45
回复 一切顺利✔
有没有查一下胚胎,不过查胚胎挺贵的,有可能真的是你的胚胎不太好!
医生说我的胚胎都是优质胚胎 4AB 4BB 5AB这种 一共7个囊胚 质量都很不错 我的卵子质量也是非常好 卵巢功能AHM值6.12 也是很不错的 医生再三说我胚胎质量特别好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-13 23:46
回复 一切顺利✔
比我胚胎等级差的都成功了 应该不是胚胎问题
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-13 23:46
回复 播星人53ge23
好的,谢谢你。现在又查出了我卵巢早衰,哭死去
加油 相信自己一定会成功的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-10-14 11:39
比我胚胎等级差的都成功了 应该不是胚胎问题
那你什么都查了么?如果胚胎染色体异常,胚胎质量再好,也不会成功的,这种情况往往都是胚胎表面看起来质量好,其实染色体会导致胚胎异常的,宫腔环境也很重要,不过估计你的宫腔没问题,还有就是输卵管积水也不行,还有免疫因素,凝血异常,心理因素,都会导致移植不成功!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-14 21:53
回复 播星人lddgmj
和你一样,一次成功了。
是的!先天性输精管缺如,做了穿刺取精做的二代一次成了,医生有叫你们去查cftr基因检测吗。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-17 12:06
我跟你情况一样,自己挺健康的,老公是手术取精,也是无精症,穿刺都取不出来那种,现在正在验孕中
点击查看全文