要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

今天早上出血了,肚子痛

124636 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
诊断宫外孕,紧急手术,唉,不知道我上辈子做错了什么,这辈子要这样惩罚我。
埋怨我有什么用。我也不想花那么多钱,一身债不说了,受罪的人,是我,几次躺在手术室,感觉到绝望的也是我。痛的是我,身体受伤害的是我!什么不如一开始就试管?难道试管不会得宫外孕吗?
自然怀保不住,自然怀也得宫外孕?我能怎么办?怪我?我的运气就是这样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-10 14:27 | 来自疯狂造人
紧紧抓住我,就是为了让我受苦,是不是我没有孩子缘
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-10 14:35 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-10 17:28 | 来自疯狂造人
别这样对自己,我结婚四年的时候做人授一次成功是宫外孕后来切除了右侧输卵管,今年是第六年,去年本来是准备试管的,试管前期检查查到了甲状腺癌然后z又一次做了颈部手术,直到上个月才可以备孕,我也不知道这次是幸运还是不幸运的,今天去hcg3334腹部彩超没有看到孕囊,到现在担心的要死,好事总多磨,你放好心态,不要让任何人影响你的心情,虽然是宫外孕,也要把它当月子过,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-10 19:33 | 来自疯狂造人
我两个月以前也刚做宫外孕手术唉!对于别人来说怀孕是一件很简单的事情在我们身上就是那么难
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 发表于 2021-10-10 21:27
抱抱楼主,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-28 13:12 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,快来~~
别这样对自己,我结婚四年的时候做人授一次成功是宫外孕后来切除了右侧输卵管,今年是第六年,去年本来是准备试管的,试管前期检查查到了甲状腺癌然后z又一次做了颈部手术,直到上个月才可以备孕,我也不知道这次是幸运还是不幸运的,今天去hcg3334腹部彩超没有看到孕囊,到现在担心的要死,好事总多磨,你放好心态,不要让任何人影响你的心情,虽然是宫外孕,也要把它当月子过,加油
加油加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文