要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]卧床8周,终于挺进28周了,有

240716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卧床8周,终于挺进28周了,有一种再坚持坚持就冲进37周的信心了,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-10 09:23
你卧床也是宫颈短吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-10-10 13:59
同样卧床,七周
点击查看全文
t1575628496482 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-10-10 16:30
回复 w1616549432662
你卧床也是宫颈短吗
对,因为宫颈短,从20周开始卧床的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-10 16:31
回复 播星人ye25bd
同样卧床,七周
你现在多少周了?一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-10 16:33
回复 w1616549432662
你卧床也是宫颈短吗
你现在多少周了?用药没
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-11 09:24
回复 t1575628496482
你现在多少周了?用药没
我现在33+2也是宫颈短,从31周开始卧床了一样能坚持到足月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-11 15:18
我前期就是宫颈管短。但是可以涨上去的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-11 17:16
回复 w1596516175857
我前期就是宫颈管短。但是可以涨上去的
到目前为止没长,希望可以变长些吧!你多少周了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-11 18:35
我也好不容易卧床了14周了,继续躺到34周才行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-12 06:02
28周,21+2紧急环扎,目前宫颈只有0.9m环扎线维持。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-12 13:20
回复 播星人ye25bd
同样卧床,七周
咱俩差不多,我今天28+2,卧床塞雪诺同,一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-12 13:21
回复 w1618734837779 我也好不容易卧床了14周了,继续躺到34周才行
一起加油,坚持到足月
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-12 20:12
咱俩差不多,我今天28+2,卧床塞雪诺同,一起加油!
一起加油!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-12 20:53
到目前为止没长,希望可以变长些吧!你多少周了
28周了已经
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-7 07:45
36周整,33周出院,34周下床
点击查看全文