要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10月5移植冻囊配一枚,今天第

307125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月5移植冻囊配一枚,今天第六天,没忍住测了,应该算是成了,每天都有姨妈疼,太吓人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-10 08:52
成了 恭喜恭喜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1534217219752 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-10-10 08:53
回复 播星人ilwiv5
成了 恭喜恭喜
谢谢你!祝我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-10 08:56
成了,恭喜恭喜,我也是五号移植两个冻胚,没敢测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-10 08:58
回复 播星人q3z5zq
成了,恭喜恭喜,我也是五号移植两个冻胚,没敢测
谢谢你!我就是闲着难受,多亏有点水印了,如果没有水印肯定会影响心情的,先不要测,就好好吃好好养,等官宣是最好的,祝我们都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-10 09:00
恭喜恭喜我也是五号移植的冻囊不敢测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-10 09:08
我四号移植的,测了白板,真的影响心情
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-10 09:12
回复 播星人1y4znx
恭喜恭喜我也是五号移植的冻囊不敢测
谢谢你!先不急着测,我是今天不到六点醒了就睡不着了,心里看着测试纸就心痒测了,多亏有点水印,如果没有得多影响心情,上一次就没测直接等十四天抽血官宣的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-10 09:13
恭喜恭喜接好孕,我也是5号的,刚才测大白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-10 09:15
回复 w1601087788197
我四号移植的,测了白板,真的影响心情
先不急,再等等,我们一定会好孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-10 09:17
回复 播星人ieoelb
恭喜恭喜接好孕,我也是5号的,刚才测大白板
谢谢你!我们一定会好孕的,我的主治医师告诫我说先不要测,会影响心情的,可我就是没忍住,多亏有点水印
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-10 09:50
恭喜恭喜!我5号移植的冻胚,看来得晚几天再测!接你好孕哦!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-10 09:56
五号移植的两个冻胚,七号打了1000HCG,今早早早孕测了有印,就是移植后第二天晚上腹痛腰痛厉害,胸部反而变小了,没有胀痛感,乳头乳晕颜色也变淡了,估计要凉凉了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-10 10:04
我也是5号移植的冻囊胚,自从移植完就啥感觉也没有了,也不敢测,好慌
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-10 10:15
回复 播星人af7cx0
我也是5号移植的冻囊胚,自从移植完就啥感觉也没有了,也不敢测,好慌
我也是每天战战兢兢,6号晚上做了一顿饭后小肚子有下坠感,就感觉这次又没戏了,睡了一觉后好了,但总有姨妈感,年纪大了伤不得
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-10 10:16
回复 q1540388452749
恭喜恭喜!我5号移植的冻胚,看来得晚几天再测!接你好孕哦!!!
谢谢你,再等几天或者等去医院抽血官宣,祝我们都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-10 10:20
回复 播星人zrih90
五号移植的两个冻胚,七号打了1000HCG,今早早早孕测了有印,就是移植后第二天晚上腹痛腰痛厉害,胸部反而变小了,没有胀痛感,乳头乳晕颜色也变淡了,估计要凉凉了
没移植前打的排卵针后乳房和乳头有胀痛感,这几天也是啥感觉没有了还伴有姨妈痛,所以今天早上很早就醒了,然后没忍住测了,结果竟然测到了。你也会好孕的,我们都会好孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-10 10:56
回复 w1534217219752
我也是每天战战兢兢,6号晚上做了一顿饭后小肚子有下坠感,就感觉这次又没戏了,睡了一觉后好了,但总有姨妈感,年纪大了伤不得
我觉得有姨妈感是好的,没有感觉才有点可疑,哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-10 11:48
我也是10.5号移植囊胚,不敢测,这两天总感觉下面湿答答的,像来姨妈那样,肚子不痛,就移植后两天左下腹偶尔会痛,今天抽血,雌二醇582孕酮62。我是抽积水后移植的,也是很担心呐。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-10 13:22
回复 播星人af7cx0
我已经有俩小子了,这次和上两次不一样,我估计是年龄大了的原因,希望一切都能如愿
点击查看全文