要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]34周➕1今天B超宝宝都偏小,

418014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34周1今天B超宝宝都偏小,双顶径各8.92-8.42 股骨长6.02-6.19。不过我觉得宝宝们还是很棒的因为每次小宝脐动脉阻力有点稍高。肯定影响他吸收发育。医生没有说用药,已经算是很不错了。加油宝贝们,和妈妈一起向37周奋斗吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-9 21:38
双胎,这个数据不算偏小很多,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-10-10 20:57
请问你有咨询过医院吗?双胞胎生产的时候能不能安排两个陪护人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-10 21:16
挺好的,我的和你的差不多,一个4.3斤,一个4.8斤
点击查看全文
有爱@ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-10-10 21:43
回复 播星人ac0vnv
我们这里家属不能陪护,只能请医院护工呢
点击查看全文
有爱@ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-10-10 21:45
回复 愿好孕吖haoyun
医院给算的一个4斤,一个3.8斤。说偏小。你的宝宝好大个啊哈哈,厉害
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-10 21:45
回复 有爱@
我们这里家属不能陪护,只能请医院护工呢
我的妈呀,这样我有点接受不了,可以请一个护工,但是起码也有一个家人陪护吧,那种剖腹产刚回来的都是昏迷状态,要是孩子报错了怎么办
点击查看全文
有爱@ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-10-10 21:46
回复 小小宝贝6
双胎,这个数据不算偏小很多,
嗯嗯是的,后面怎么说还得长长呢。哈哈使劲吃吧
点击查看全文
有爱@ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-10-10 21:48
回复 播星人ac0vnv
我还不是担心焦虑了几天,你说到时候刀口疼还不敢睡觉,得顶着宝宝,哈哈,反正是不放心。不过,大医院,应该是没事的。只能宽慰自己。做好心理准备自己去生娃了……。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-10 22:40
回复 有爱@
医院给算的一个4斤,一个3.8斤。说偏小。你的宝宝好大个啊哈哈,厉害
你用微信小程序里的孕算计算一下,我用孕算算的,和b超单子上的体重,相差只有几十克
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-10 22:41
回复 有爱@
我还不是担心焦虑了几天,你说到时候刀口疼还不敢睡觉,得顶着宝宝,哈哈,反正是不放心。不过,大医院,应该是没事的。只能宽慰自己。做好心理准备自己去生娃了……。
我们只能一个陪护,够惨了,你们这医院也太不人性化了,不让家属去,家人怎么放心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-10 22:45
我们只能一个陪护,够惨了,你们这医院也太不人性化了,不让家属去,家人怎么放心
是啊,我也是对这个问题最是担心了,毕竟双胞胎,百分之八十都是剖腹产的,推到病房都昏睡过去了,哪里还能看着宝宝,家人没有一个在身边,到时候两个宝宝,说难听点被人家报错了我都认不得哪个是自己的娃,那时候自己身体也虚弱,也是需要人照顾才能上厕所走路排气那些,诶,想想都觉得心酸
点击查看全文
有爱@ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-10-11 10:15
我算了,差五百多克,估计孩子就头大,身子瘦吧。医生才说偏小。哈哈哈。没事。我使劲吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-11 22:59
回复 有爱@
我算了,差五百多克,估计孩子就头大,身子瘦吧。医生才说偏小。哈哈哈。没事。我使劲吃
吃红薯,榴莲,虾都长胎,我最近也在喝孕妇奶粉,感觉长得也挺快
点击查看全文
有爱@ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-10-12 07:04
吃红薯,榴莲,虾都长胎,我最近也在喝孕妇奶粉,感觉长得也挺快
好滴呢,     安排起来
点击查看全文