要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]目前是二婚,和前任离婚以后前任

2222087 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前是二婚,和前任离婚以后前任留下了房子给我,但是银行贷款差15万,认识我现在的老公以后,他让别卖房子这个贷款他来还,我家人同意以后我们就结婚了,这几天这个贷款马上到期了,他又拿不出来钱,到处借钱也借不到,我心里就很生气又想离婚,感觉他欺骗了我,然后我们结婚以后又查出来他是无精症,必须要做试管才能生小孩。我本来也同意去做试管了,但是现在他贷款的钱和当初承诺的完全不一样,还不了这个贷款就必须卖房子,我连房子住的都没有了,所以心里很纠结,现在他又道歉说他当是不应该承诺,说他自己也很努力工作,唉,都不知道应该怎么办才好了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-9 16:16
做试管也得花5-9万
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-10-9 16:17
那他自己没有房子吗?
点击查看全文
田橙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-10-9 16:24
回复 播星人nyyye6
那他自己没有房子吗?
没有房子的,他那时候就说没有房子 不要卖房子然后我们就继续住和前夫买的房子里面 ,贷款他来还,现在又不还
点击查看全文
田橙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-10-9 16:25
回复 播星人j9dzhk
做试管也得花5-9万
做试管第一次已经花了6.9万,没有成功,都是我出的钱 ,他出了4500,感觉我现在离婚又不忍心,但是就感觉他骗了我
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-9 16:26 | 来自疯狂造人
感觉你掉坑了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-9 16:31
回复 田橙
没有房子的,他那时候就说没有房子 不要卖房子然后我们就继续住和前夫买的房子里面 ,贷款他来还,现在又不还
没房子你也嫁啊?太没安全感了。
点击查看全文
田橙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-10-9 16:31
回复 滕姐姐
感觉你掉坑了。
我就是这样觉得,我二婚没要彩礼什么都没有要 想的就是找个人好好过日子 ,结果命运给我安排了这么个老公,我也是醉了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-9 16:43 | 来自疯狂造人
慎重考虑吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-9 16:47
刚从坑里出来又进坑。唉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-9 18:08 | 来自疯狂造人
被一个大饼骗了,心软了一次嫁了外加做试管自己出大头,这个男的不靠谱哦,感觉还没你前夫靠谱,再心软只怕房子都要搭进去
点击查看全文
田橙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-10-9 18:15
回复 国庆崽崽
被一个大饼骗了,心软了一次嫁了外加做试管自己出大头,这个男的不靠谱哦,感觉还没你前夫靠谱,再心软只怕房子都要搭进去
我也觉得心里很郁闷了,二婚没有图他什么 ,现在连基本的承诺都兑现不了,现在还不了这个银行贷款,就必须卖房子卖了还这个贷款,好端端的房子也搞没了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-9 18:27
趁早离了吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-9 20:01
是他的原因,你还出大头。如果换成女的不能生,这男的估计早离了。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-9 20:24 | 来自疯狂造人
都二婚了,你老公一点存款也没有吗?按理说,到了一定年纪,怎么着也应该有点存款啊,再说你老公又没房子,这些年赚的钱都哪里去了
点击查看全文
田橙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-10-9 22:14
回复 summerfubaby
都二婚了,你老公一点存款也没有吗?按理说,到了一定年纪,怎么着也应该有点存款啊,再说你老公又没房子,这些年赚的钱都哪里去了
没有钱啊,都不知道钱去哪里了,我都好纠结啊,想找前任复合做试管去了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-9 22:55 | 来自疯狂造人
回复 田橙

没有钱啊,都不知道钱去哪里了,我都好纠结啊,想找前任复合做试管去了
天呢,你和前夫为何离婚呢?
点击查看全文
田橙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-10-10 00:24
回复 summerfubaby
天呢,你和前夫为何离婚呢?
我和前夫在一起就是怀了孩子要不是公宫外孕就是没有胎心,感觉太累了,那段时间前夫脾气也不好,我又觉得他是嫌弃我生不了孩子,然后就离婚了,现在和前夫联系他2年都没有结婚,说是想和我复合不管以后我会不会生小孩都愿意和我一起,但是我妈妈她们又担心他会嫌我结过婚,我感觉我的命运真的太挫折了
点击查看全文
田橙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-10-10 00:25
回复 dellawang
姐们看人的眼力有待提高啊。
打算卖完房的钱再来陪他做试管吗?
我也恨我自己看人不准,那时候就是觉得他老实能过日子对我好就行了,没想到相处下来并不是的,有时候真的才知道夫妻还是原配好,离婚要慎重啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-10 13:21 | 来自疯狂造人
所以你为啥嫁给他?
可别说是图他对你好啊!
点击查看全文