要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

妊娠空腹血糖高的集美看过来

296225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在23+3,约了下周三24周整的时候做糖耐,20周查出来空腹血糖高,找了营养师控制饮食运动加每天扎手指,白天餐后基本都不高,但是每天早上空腹必高,最低5.6没下去过,前几天在外面吃了一顿早上空腹又回到6下不去了,有没有懂的集美看看我这空腹数值需要打胰岛素吗?我们这边医院咋说的都有,有让控制就行的 还有让直接住院打胰岛素的,最近精神也紧张,比较怕住院打胰岛素,哈尔滨疫情医院进不去出不来的,怕不打再对宝宝有影响,感觉都要抑郁了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-9 16:35 | 来自疯狂造人
吃糙米饭,主食方面多吃粗粮,如果吃粥也尽量吃杂粮和小米的,像玉米南瓜那些-糖分高的手机查就行营养分析这些就是坑钱的,另外饭后像你这种最少走半个小时晚饭吃半碗第二天试试,我一天三餐白米饭我血糖也没有高,要还是不行就只能胰岛素了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-9 16:52 | 来自疯狂造人
一天吃5顿饭,主食只吃粗粮,不吃白米饭,白馒头什么的。每次8分饱。水果每天就一个低糖的就好了。坚持每天散步至少30分钟吧。不吃零食,实在饿就吃苏打饼干之类的,虽然我这么吃血糖还是临界高,因为我年龄大了,代谢慢。希望对你管用。
点击查看全文
念念423 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-10-9 18:53 | 来自疯狂造人
回复 观音菩萨保佑保胎成功
吃糙米饭,主食方面多吃粗粮,如果吃粥也尽量吃杂粮和小米的,像玉米南瓜那些-糖分高的手机查就行营养分析这些就是坑钱的,另外饭后像你这种最少走半个小时晚饭吃半碗第二天试试,我一天三餐白米饭我血糖也没有高,要还是不行就只能胰岛素了
都是按要求的 还是不行
点击查看全文
念念423 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-10-9 18:53 | 来自疯狂造人
回复 欢乐喜剧人
一天吃5顿饭,主食只吃粗粮,不吃白米饭,白馒头什么的。每次8分饱。水果每天就一个低糖的就好了。坚持每天散步至少30分钟吧。不吃零食,实在饿就吃苏打饼干之类的,虽然我这么吃血糖还是临界高,因为我年龄大了,代谢慢。希望对你管用。
我已经严格控制半个月了,还是没下去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-10-10 09:51 | 来自疯狂造人
希望我不用控糖!
点击查看全文