要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植2个鲜胚,722,82

827810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植2个鲜胚,722,822各一个,还有722,723冷冻,本来要养囊,费用都交了,移植出来已经改成冷冻,养囊风险太大了,万一没成功没有后路,感谢医生给我留了后路,希望好孕,迎接双胎虎宝宝,感恩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-9 15:51
722.822啥意思。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-10-9 15:57
回复 播星人esee7t
722.822啥意思。
胚胎的级别来的,8的最好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-9 20:28
医生建议你另外两个冷冻还是你自己要求啊?我都没给我选择,直接说剩下养囊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-9 20:30
回复 菜菜-cjh
医生建议你另外两个冷冻还是你自己要求啊?我都没给我选择,直接说剩下养囊。
也没找我谈话,医生直接安排的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-9 20:32
回复 菜菜-cjh
你是四个三天胚吗?移植两个,冷冻两个,没有养囊?如果是的话,其实这样可能比较稳妥。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-9 20:33
回复 菜菜-cjh
你是四个三天胚吗?移植两个,冷冻两个,没有养囊?如果是的话,其实这样可能比较稳妥。
对的,很感谢医生的安排
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-9 20:35
回复 菜菜-cjh
是的是的 希望我们一次鲜胚移植直接成功 一起好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-9 20:37
回复 菜菜-cjh
是的是的 希望我们一次鲜胚移植直接成功 一起好孕
加油,一起好孕迎接虎宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-15 19:57
我剩下3个全部养囊失败
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-15 22:05
回复 播星人kzmtto
我剩下3个全部养囊失败
养囊风险太大了,好在改为冷冻,还有2次移植机会
点击查看全文