要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

有没有排完卵,小腹每天都疼的姐妹

1466320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
5号晚上排卵,可能因为打了绒促,这个月排卵巨疼,疼到我没办法同房,只能第二天一早补了一次。然后排完卵后每天小腹都疼一会,像姨妈疼,又不太像。说不清。。。这是怎么了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-9 15:40 | 来自疯狂造人
没有关系,加油,放款心态,肯定没事儿
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-9 16:28 | 来自疯狂造人
啊,终于有和我一样的了,我今天排卵第6天中午开始肚子好难受啊,肚子酸胀又有点闷闷的,奶头也好痛,3.5.7也打了绒促
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-9 18:17 | 来自疯狂造人
我就是,而且备孕的时候就是知道排卵然后安排,后面就一直说不清的肚子各种疼,拉扯,刺痛啥的,然后就怀孕了…所以到现在都不知道是排卵的疼还是精卵结合的疼
点击查看全文
小猪芽 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2021-10-9 19:54 | 来自疯狂造人
回复 s6898451426
我就是,而且备孕的时候就是知道排卵然后安排,后面就一直说不清的肚子各种疼,拉扯,刺痛啥的,然后就怀孕了…所以到现在都不知道是排卵的疼还是精卵结合的疼
希望可以和你一样好孕
点击查看全文
小猪芽 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2021-10-9 19:54 | 来自疯狂造人
回复 qzone_279390
啊,终于有和我一样的了,我今天排卵第6天中午开始肚子好难受啊,肚子酸胀又有点闷闷的,奶头也好痛,3.5.7也打了绒促
我就是肚子疼,每天都得疼一会,屁多
点击查看全文
小猪芽 (楼主)
回复 金智妮
没有关系,加油,放款心态,肯定没事儿
一起加油,祝好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-12 21:57 | 来自疯狂造人
我打完绒促9天了,打针地方时不时的痛一下,你有这种感觉吗?
点击查看全文
小猪芽 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2021-10-12 22:03 | 来自疯狂造人
回复 Dreamangel711
我打完绒促9天了,打针地方时不时的痛一下,你有这种感觉吗?
我打针地方不疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-12 22:15 | 来自疯狂造人
我到现在第六天了,也是拉扯疼,尤其小肚子左右,今天测了大白板,还老饿,食欲特别大,最近胖了好多。
点击查看全文
小猪芽 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2021-10-12 22:55 | 来自疯狂造人
我最近也是老饿,总想吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-13 08:47 | 来自疯狂造人
回复 小猪芽
我最近也是老饿,总想吃
大姨妈之前也会很想吃这个不算症状,一般怀孕恶心会出现在6周左右,尤其是晚上,那会食欲是真不行,我怀一胎的时候翻倍算快的就是那会
点击查看全文
小猪芽 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2021-10-13 11:36 | 来自疯狂造人
我怀一胎啥感觉没有,没有孕吐,也不恶心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-20 10:56 | 来自疯狂造人
我也是排卵后肚子疼涨着疼,就像要来月经一样,疼2天了也不知道正常吗,
点击查看全文
小猪芽 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2021-10-20 18:20 | 来自疯狂造人
回复 终于等到你大宝
我也是排卵后肚子疼涨着疼,就像要来月经一样,疼2天了也不知道正常吗,
我也是,每天疼一会,然后就怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-20 20:41 | 来自疯狂造人
回复 小猪芽
我也是,每天疼一会,然后就怀孕了
我是排卵后这几天一直不舒服,晚上还可以,白天上班肚子就一直涨着疼,腰也不舒服,也不知道是不是要来月经,以前没这样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-20 20:44 | 来自疯狂造人
点击查看全文
小猪芽 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2021-10-20 22:27 | 来自疯狂造人
回复 终于等到你大宝
我是排卵后这几天一直不舒服,晚上还可以,白天上班肚子就一直涨着疼,腰也不舒服,也不知道是不是要来月经,以前没这样
没准是怀孕啦,等第九十天的时候测测看
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-20 23:15 | 来自疯狂造人
樓主,2胎是有扯痛那感覺嗎?
点击查看全文
小猪芽 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2021-10-21 07:08 | 来自疯狂造人
回复 wincy-想成為媽媽
樓主,2胎是有扯痛那感覺嗎?
有的,拉扯疼
点击查看全文