要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植第十天

43244 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
从昨天开始测出来颜色淡了,就开始抽血,加药,扎针,肝素,黄体酮针剂,安琪坦,地屈孕酮,芬吗通,都在用着,不知道行不行,已经是四促八移了,除了第一次成功了,从昨天开始天天以泪洗面,不说花了多少钱了,就这些受得罪也怪心疼自己的,起早贪黑的跑医院,还没有毕业,除了给妈妈说是这些话,在就是在论坛上说说,这次不成功的话没有胚胎了,还得重新来过,不敢想,还得重复着以前的路,检查,促排,取卵,移植,有点想放弃了,就一个孩子算了,可是这么年轻漂亮放弃,还不甘心,但是真是不知道下一步怎么走了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-9 15:49
我三促六移植,这次是第六次移植,移植的一个三代4bb囊胚,前五次就第二次移植后18天出血多没保住,四次没着床,这次今天第八天了,还是意念灰,这意念灰应该还是前天打的绒促没有代谢完,我今年都38了,还在拼搏一胎,这几年一直都在医院奔波,钱也花没了,欲哭无泪,准备放弃了,可能这一生命中无子吧!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

mm芒果 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-9 20:27 | 来自疯狂造人
回复 一帘幽梦好孕来

我三促六移植,这次是第六次移植,移植的一个三代4bb囊胚,前五次就第二次移植后18天出血多没保住,四次没着床,这次今天第八天了,还是意念灰,这意念灰应该还是前天打的绒促没有代谢完,我今年都38了,还在拼搏一胎,这几年一直都在医院奔波,钱也花没了,欲哭无泪,准备放弃了,可能这一生命中无子吧!
抱抱,这里面的心酸只有咱能体会到,我还要重新开始,我想去查一下免疫系统
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-10 12:53
回复 一帘幽梦好孕来
快找医生保胎,不要放弃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-13 18:05
找医院保保试试,我到现在吉赛欣,肝素,艾泽。昨天加了一支希敏佳。再不行我就上蛋白了。都3促7移了受不了这日子。宝宝来了会拼全力保保
点击查看全文