要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

连续2次7-8周胎停,保胎

2688718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
两次都是hcg增长缓慢,熬不过8周,孕囊小,有胎心胎芽后胎停,免疫,夫妻双方染色体,甲状腺,血糖全做了都没问题,请问下有类似经历好孕保胎成功的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)19周0天 | 发表于 2021-10-9 09:34 | 来自疯狂造人
我的情况和你类似,只是前期血值增长都还不错。也许是一直都保胎吧。你的情况可以做个宫腔镜手术,看看宫腔是不是有啥问题,引起胚胎发育生长受限,我一胎是在郭仲杰那里保的,楼主可以先了解一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-9 09:34 | 来自疯狂造人
孕囊多大啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-9 09:42 | 来自疯狂造人
HCG后期一天涨多少呢?我也7周胎停过,现在双胎6周+,心里好慌
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-9 09:54 | 来自疯狂造人
亲 孕囊多大 hcg多少呀 我也是长得慢 做B超说七周+ hcg低 怕胎停 吃药中
点击查看全文
野人花园fox 该用户已被删除
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-9 12:06 | 来自疯狂造人
可以试试打肝素,我之前一个朋友检查没有问题,她有过三次空囊,她就让医生给她开肝素打的
点击查看全文
t1590544524714 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-9 15:38 | 来自疯狂造人
回复 野人花园fox
查了这么多没查胚胎染色体吗
查了,第一次流产就查了胚胎染色体没问题,这次在纠结有没必要查,因为不是空囊,有胎心胎芽后胎停的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-9 15:38 | 来自疯狂造人
回复 w1442851817447
我的情况和你类似,只是前期血值增长都还不错。也许是一直都保胎吧。你的情况可以做个宫腔镜手术,看看宫腔是不是有啥问题,引起胚胎发育生长受限,我一胎是在郭仲杰那里保的,楼主可以先了解一下
宫腔镜检查做了,没问题
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-9 15:39 | 来自疯狂造人
回复 w1545280500543
HCG后期一天涨多少呢?我也7周胎停过,现在双胎6周+,心里好慌
我是很低,不具备参考价值
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-9 15:39 | 来自疯狂造人
回复 t1627525420920
可以试试打肝素,我之前一个朋友检查没有问题,她有过三次空囊,她就让医生给她开肝素打的
打了没用,有胎心胎芽,hcg不翻倍增长缓慢孕囊偏小,后面就胎停
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-9 16:39 | 来自疯狂造人
回复 我一定会好好爱你的
孕囊多大啊?
小孕囊,今天去看只有微弱胎心了停药等流产了
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-9 18:40 | 来自疯狂造人
弱弱问一句,孕囊多大啊?我总感觉自己的不大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-9 19:32 | 来自疯狂造人
回复 t1627525420920
那她打了肝素后就有胎心这些了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-9 20:26 | 来自疯狂造人
回复 t1590544524714
打了没用,有胎心胎芽,hcg不翻倍增长缓慢孕囊偏小,后面就胎停
是的,打了就有了,我就是空囊两次,打了有胎芽胎心了现在
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-9 22:14 | 来自疯狂造人
回复 t1590544524714
查了,第一次流产就查了胚胎染色体没问题,这次在纠结有没必要查,因为不是空囊,有胎心胎芽后胎停的
主要在男方吧,我上次去医院听一个病友说的
点击查看全文
野人花园fox 该用户已被删除
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-10-11 21:49 | 来自疯狂造人
我的这次33天胎芽才2.7mm,胎心微弱,三天后去医院复查,好担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-18 12:38
你是自怀的吗,我试管移植囊胚有胎心胎芽后胎停了
点击查看全文