要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9.8~10.8整整打了一个月

356711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.8~10.8整整打了一个月的生长激素,今天刚好打完了,10.8刚好又是月经第二天返院了,定了超长方案,打了降调针,28天后返院,有没有姊妹跟我一样的方案的,一起好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-9 06:57
有,生长激素我打了45天 也是超长长方案
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-10-9 10:32
打完一个月生长激素月经来了还要等一个月?不是可以直接进周了嘛?我也在打一个月塞增
点击查看全文
w1615548774696 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-10-9 13:00
回复 播星人uyv7pv
有,生长激素我打了45天 也是超长长方案
,我打了一个月整
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-9 13:01
回复 播星人nb646h
打完一个月生长激素月经来了还要等一个月?不是可以直接进周了嘛?我也在打一个月塞增
生长激素一个月,月经来第二天返院打了降调,再28天返院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-9 22:16
我也是超长方案,28天返院,加油好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-10 00:17
回复 期待虎宝的来临
我也是超长方案,28天返院,加油好孕
加油,一起好孕来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-12 08:22
打了27天,还有三天被我浪费了,我把血打到药管子里去了,吓死我了。我是卵泡期长方案。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-12 18:49
回复 好孕来!宝宝平安健康
打了27天,还有三天被我浪费了,我把血打到药管子里去了,吓死我了。我是卵泡期长方案。
没看懂,血怎么会打到管子里
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-13 04:25
回复 w1615548774696
不知道怎么回事,血回到管里面了,药管里有血丝一条条的,药就污染了浪费了三天的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-13 05:10
不知道哪里没有操作好,拔针出来,看到药管里有血,打了那么多天都好好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-15 10:26
生长激素一个月,月经来第二天返院打了降调,再28天返院
我也在打降调 28天回去复查
点击查看全文