要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]32+2产检,宫颈管1.2,胎

352510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32+2产检,宫颈管1.2,胎心监护假性宫缩,臀位两只脚在宫颈管处,直接住院了,祈祷我的宝贝别着急出来,怎么也得35-36周呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-9 12:44
我想36周剖腹产,医生让我熬到37周,也是臀围,5个高分险
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1615531449692 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-10-9 18:13
熬吧,对孩子有好处
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-10 17:00
坚持住~多待一天是一天
点击查看全文
新妍究生
八级宝宝 | 发表于 2021-10-10 18:44
我26周的时候也是宫颈管短,直接环扎了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-10 23:17
我也是臀位
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-11 06:56
回复 晨820
坚持住~多待一天是一天
嗯,住在医院里放心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-11 06:57
臀位也没事,我这是两只脚丫在宫颈口呢,危险因素太多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-22 16:25
楼主祝你生产顺利,我孕早期雌二醇也一直不高,我想问下你是什么时候减药什么时候停雌二醇的药的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-26 00:53
回复 你好呀我的二宝
楼主祝你生产顺利,我孕早期雌二醇也一直不高,我想问下你是什么时候减药什么时候停雌二醇的药的呢?
我是按照生殖科医生的医嘱减药的,就是孕酮吃到12周才完全停掉,雌激素从移植后36天二超后陆陆续续减药,也吃到11周多。我是人工周期,雌激素后来是早四晚四10天,早三晚三10天,早二晚二10天,早一晚一10天。图片是二超移植36天的医嘱。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-26 18:36
回复 w1615531449692
我是按照生殖科医生的医嘱减药的,就是孕酮吃到12周才完全停掉,雌激素从移植后36天二超后陆陆续续减药,也吃到11周多。我是人工周期,雌激素后来是早四晚四10天,早三晚三10天,早二晚二10天,早一晚一10天。图片是二超移植36天的医嘱。
[图片]
谢谢楼主细心的回复
点击查看全文