要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

十年看婆十年看媳

235454 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我见过不疼儿子的父母,见过人前人后会演戏的公婆,见过忽视孙子的爷爷奶奶,所以,别跟我提孝道,你不配!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-8 20:51 | 来自疯狂造人
老公一个人养我们三个,还要给婆婆生活费(自己住),小叔38未婚从没给过谁生活费,公公跟他在江苏,婆婆上去牙痛也不给钱,还是回福建叫老公出钱,气死。春节叫他买春联都要等我们回家才自己买,公公给他在那买房买东,我们在福建全没有。。我说婆婆要是病了,我可不去陪,叫他来,不出钱还不出力。。我老公说他去叫我去工作。。气死。。做叶子叫我,爱吃什么自己煮。夫妻吵架,她说我为什么不离婚,周末睡到89点就一直叫,小儿子睡到12点,叫我们不可以去吵。一直都只想着小儿子。。还说我不孝。。。
点击查看全文
t1594541168297 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-9 15:30 | 来自疯狂造人
回复 t1574332573652
老公一个人养我们三个,还要给婆婆生活费(自己住),小叔38未婚从没给过谁生活费,公公跟他在江苏,婆婆上去牙痛也不给钱,还是回福建叫老公出钱,气死。春节叫他买春联都要等我们回家才自己买,公公给他在那买房买东,我们在福建全没有。。我说婆婆要是病了,我可不去陪,叫他来,不出钱还不出力。。我老公说他去叫我去工作。。气死。。做叶子叫我,爱吃什么自己煮。夫妻吵架,她说我为什么不离婚,周末睡到89点就一直叫,小...
今天他们怎么对我们,我们以后就怎么对他们,以牙还牙以眼还眼,就是这么简单,老公陪是他的事,我也跟我老公说过,以后他爸妈病了他爱去伺候去伺候,我是一点都不会管的,他们既没生没养我,怀孕坐月子没伺候过我,住院一星期只来了两次,一次半小时不到,现在我带娃,既不出钱也不出力,那么他们以后是想指望我什么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-2 00:41 | 来自疯狂造人
深有同感,支持你的想法,过好你和老公孩子的小日子最重要!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-3 02:21 | 来自疯狂造人
我就当他们死了 我家公婆更加奇葩
点击查看全文