要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

hcg低翻倍不好怎么办呀?还有希望吗?

1062241 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
大家给点意见吧,不知道还能不能翻盘
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-10-8 15:48 | 来自疯狂造人
赶紧找免疫医生保胎啊,我也是翻倍不好一路保过来的
点击查看全文
文文呀 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-8 15:55 | 来自疯狂造人
回复 梦保宝
你多少周了呀,我去医院打了十天的黄体酮跟hcg也是翻倍不怎么好,医生就跟我说让我做好心理准备
点击查看全文
文文呀 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-8 15:58 | 来自疯狂造人
回复 梦保宝
太难了,而且还是多囊促排怀上的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-8 16:27 | 来自疯狂造人
我是自然怀孕,突然出血,孕酮降低。hcg不翻倍,今天检查先兆流产。孕酮还是低,血值才10000多,翻倍差。现在就是天天吃黄体酮保胎。阴超显示有卵黄囊了。让过一个星期去复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-8 18:08 | 来自疯狂造人
听说上免疫球蛋白翻倍会上去
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-8 19:53 | 来自疯狂造人
现在hcg多少了,我七周的时候才3万多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-8 21:11 | 来自疯狂造人
打肝素,我一开始hcg也低,医生都怀疑数值那么低是不是宫外孕,后面医生给每天打肝素一针,hcg数值上去了,后面b超确认宫内妊娠
点击查看全文
文文呀 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-8 22:00 | 来自疯狂造人
回复 w1631254465110
打肝素,我一开始hcg也低,医生都怀疑数值那么低是不是宫外孕,后面医生给每天打肝素一针,hcg数值上去了,后面b超确认宫内妊娠
我也打了  就是手臂的那针  都不知道怎么回事我的就是七百多
点击查看全文
文文呀 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-8 22:01 | 来自疯狂造人
回复 w1632240788223
现在hcg多少了,我七周的时候才3万多
我的才七百多
点击查看全文
文文呀 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-8 22:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人fvgf6t
听说上免疫球蛋白翻倍会上去
我也不知道   医生说一般打了黄体酮   hcg  肝素这些就会涨上去
点击查看全文
文文呀 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-8 22:03 | 来自疯狂造人
回复 w1534735239638
我是自然怀孕,突然出血,孕酮降低。hcg不翻倍,今天检查先兆流产。孕酮还是低,血值才10000多,翻倍差。现在就是天天吃黄体酮保胎。阴超显示有卵黄囊了。让过一个星期去复查
我是有多囊促排的,前几天去照都照不出来,但是我的血值只有七百多
点击查看全文
文文呀 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-8 22:04 | 来自疯狂造人
回复 w1534735239638
我的孕酮都还可以  就是这个hcg卡住了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-8 23:09 | 来自疯狂造人
回复 文文呀
我的才七百多
那确实太低了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-10-8 23:59 | 来自疯狂造人
回复 文文呀
你多少周了呀,我去医院打了十天的黄体酮跟hcg也是翻倍不怎么好,医生就跟我说让我做好心理准备
我20周,黄体酮和hcg是有用,还是建议看免疫医生,用免疫方面的药保保试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-10-9 00:01 | 来自疯狂造人
回复 w1631254465110
手臂那个七百多的是强克吧?肝素和蛋白效果好,不过建议在免疫医生指导下用药。
点击查看全文
文文呀 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-9 04:35 | 来自疯狂造人
回复 梦保宝
我20周,黄体酮和hcg是有用,还是建议看免疫医生,用免疫方面的药保保试试
好的呢,谢谢
点击查看全文
文文呀 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-9 04:36 | 来自疯狂造人
回复 梦保宝
手臂那个七百多的是强克吧?肝素和蛋白效果好,不过建议在免疫医生指导下用药。
是打了肝素那些hcg还是七百多就翻倍不好  涨不上去  医生就只有给我用这些
点击查看全文
文文呀 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-9 04:38 | 来自疯狂造人
回复 w1632240788223
那确实太低了
是啊,好心塞,不知道怎么搞
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-9 06:53 | 来自疯狂造人
回复 文文呀
我的孕酮都还可以  就是这个hcg卡住了
我吃黄体酮胶囊保胎,一个星期hcg才涨到一万,翻倍其实还是不理想的,我二号去查hcg才2424那时候已经吃了两天保胎药了,然后八号去查才涨到一万。阴超显示先兆流产。医生让我接着吃药,能不能留住就看她造化了
点击查看全文