要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天二超顺利通过,医生说长的很

35206 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天二超顺利通过,医生说长的很好,黄体酮在打一个星期打一支就停了,肝素也不打了,很多药一下子减了很多,达芙通在吃14天就不吃了,那我以后也不打针吃药了,固肾安胎丸还没有说什么时候停,一下子减这么多药好没安全感,因为我每次检查都提前去了,第一次一超本来是30号去的我27号去了,本来这个月11号去二超的我今天跑去了,想着早去早安心,因为我还没怎么孕吐过,别人都有了我没有,可能是体质不一样的原因吧!可能我属于没有孕吐的体质,就是这几天吃了就胃胀气,其实没什么胃口但是肚子饿着也难受就吃的很慢吃的也不多,胃胀气很难受就像晕车一样想吐吐不出来,然后隔气隔的比较频繁,气隔出来胃就好多了没那么难受了,然后就是人没劲疲累嗜睡,我9.1号移植的,在过一个星期黄体酮也停掉了,你们黄体酮肝素都是什么时候停掉的啊?第二次生化过所以这次就给我加了肝素,肝素也停掉了,还是有点担心的,感觉药停早了一点,我看有的人都是打2-3个月黄体酮就不打了,我2个月没到就要停黄体酮了,肝素有的人都打到生,好像是有胎停过才要打到生,所以我也不懂,都是按着医生说的来,就想问问你们你们是多久才停的药?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-8 16:36
我今天也是二超,结果挺好的,医生让肝素停了,吃的药还有地屈孕酮片,阿司匹林,芬吗通黄片
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-10-8 17:22
回复 w1622954949530
我今天也是二超,结果挺好的,医生让肝素停了,吃的药还有地屈孕酮片,阿司匹林,芬吗通黄片
那你黄体酮打到什么时候停啊!我现在就吃达芙通和固肾安胎丸,达芙通吃一个星期早晚一颗在吃一个星期一颗就停了,黄体酮在打一个星期也停掉,这次又减了好多药,已经减没有了,下次在B超是不是不打针吃药了,感觉停的有点早就很担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-9 08:40
回复 我的小老虎你好啊
那你黄体酮打到什么时候停啊!我现在就吃达芙通和固肾安胎丸,达芙通吃一个星期早晚一颗在吃一个星期一颗就停了,黄体酮在打一个星期也停掉,这次又减了好多药,已经减没有了,下次在B超是不是不打针吃药了,感觉停的有点早就很担心
我一直没有打黄体酮,打的只有肝素,安胎丸我也不吃了,听医生的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-9 12:26
我一直没有打黄体酮,打的只有肝素,安胎丸我也不吃了,听医生的吧
你黄体酮都不打的啊!那你是用的塞的黄体酮吧!怀孕应该都要补黄体酮的呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-10 21:10
回复 我的小老虎你好啊
你黄体酮都不打的啊!那你是用的塞的黄体酮吧!怀孕应该都要补黄体酮的呀
是的,塞的,现在还继续用着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-10 22:05
是的,塞的,现在还继续用着
那就对啊!打的和塞的都是一样的,我是一直用的打的不是用的塞的黄体酮,我还有一个星期就停了
点击查看全文