要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2020年8月我开始了我的第二

48084 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2020年8月我开始了我的第二次试管之旅,依然是郑州大学第一附属医院,经过取卵养囊胚胎筛查,3月份剩下一个囊胚可移植,一直觉得自己身体没有准备好,不敢去医院,就先给囊胚冻到哪里,听了姐妹的话去查了免疫提前用药两个月再移植,移植后去付锦华哪里保胎,移植第六天没有测到,觉得又完了,等第八天我去抽血血值40.我好激动,着床了,移植三次了这次着床了,接着用药,隔天抽血,从40-168-270-330。一次比一次翻倍少,我还吃了好多药打了好多刺激翻倍的针,输了好多液,我难受的不行,怎么会这样,好不容易着床了,怎么又不翻倍,老天一定要这样对我吗?明天主任坐诊,我看看主任怎么说,我太难了,宝宝我们能不能一起加油,你好好长我接着打针,你不要离开我好吗?我们一家人都在期盼你的到来。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-8 08:53 | 来自疯狂造人
加油,愿一切顺利!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-10-14 22:06
我们一路走来不容易
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-16 23:51
加油......
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-12 16:23
加油……加油
点击查看全文