要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]自从移植一直都是一个人每天跑去

719120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从移植一直都是一个人 每天跑去医院打针 早晨去一次下午去一次 有时候确实担心!老公忙着去挣钱了 身边也没人! 也挺羡慕那些有公婆照顾的准妈 4号移植到现在 除了娘家爸妈 再无其他人关心! 其实我是能接受的 早就想到会是这样 不期待…
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-10-7 17:50
自己完全可以,从移植到现在21周,一直都是自己打针,做饭打扫卫生,每天上班
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-7 18:00
回复 w1564842612447
自己完全可以,从移植到现在21周,一直都是自己打针,做饭打扫卫生,每天上班
屁股针怎么自己打?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-10-7 18:09
回复 w1558579960362
屁股针怎么自己打?
回头打就是,我当时移植都是自己打的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-7 18:56
我俩同天移的,祝我们都宫内好孕,宝贝健康
点击查看全文
田夫人! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-10-7 19:01
回复 好孕和好运都归我呀。
我俩同天移的,祝我们都宫内好孕,宝贝健康
嗯呐   希望我们都能好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-7 20:20
我基本打针也是自己开车去,开车回,老公要是有时间也会陪我,全程我们自己弄
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-7 22:54
从开始做试管,取了三次卵,两次移植,到现在怀孕快22周了,都是自己做饭,自己照顾自己。目前啥事都是小事,把自己调节好心态,万事已娃唯重要,加油。祝你好孕哦!
点击查看全文
田夫人! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-10-8 04:40
回复 冯慕礼,李慕冯宝宝加油
我基本打针也是自己开车去,开车回,老公要是有时间也会陪我,全程我们自己弄
嗯嗯,谢谢姐妹的鼓励   我会照顾好自己!你也注意身体哦
点击查看全文
田夫人! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-10-8 04:41
回复 何以解忧唯有抱娃
从开始做试管,取了三次卵,两次移植,到现在怀孕快22周了,都是自己做饭,自己照顾自己。目前啥事都是小事,把自己调节好心态,万事已娃唯重要,加油。祝你好孕哦!
嗯呐  谢谢你的鼓励,自己确实该坚强起来了!我会照顾好自己   你也要注意身体哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-8 05:20 | 来自疯狂造人
同样10.4移植的 自己做饭 自己上下班 其实没有人在旁边问来问我 我是觉得轻松很多的
可能用药也有关系 情绪可以自己出去走走散散步
看看电视剧啥的
点击查看全文
田夫人! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-10-8 09:26
回复 爱吃的蚂蚁
同样10.4移植的 自己做饭 自己上下班 其实没有人在旁边问来问我 我是觉得轻松很多的
可能用药也有关系 情绪可以自己出去走走散散步
看看电视剧啥的
嗯嗯   可能是自己想太多了!  你挺厉害的,还要去上班
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-9 14:14
我是5号移植的,跟你一样,啥啥都是自己去的,除了娘家关系,其他人只能说呵呵,我们一起加油吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-9 16:52
我跟你同一天移植哟 愿我们都有好孕
点击查看全文
田夫人! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-10-9 17:35
回复 w1550338708792
我是5号移植的,跟你一样,啥啥都是自己去的,除了娘家关系,其他人只能说呵呵,我们一起加油吧
就是呀,想想也无所谓了!孩子是给自己和老公生的,大不了以后少走动
点击查看全文
田夫人! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-10-9 17:35
回复 w1623900186843
我跟你同一天移植哟 愿我们都有好孕
好呢呀,都会好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-11 11:35
我公婆很好,从打促排到移植一直在旁边照顾,移植四天后她们有事回去了,我要他们先别急着过来,天天被人盯着肚子的滋味也不好受。今天是移植第九天了,前两天我就可以自己做饭吃了,天天煲汤炒青菜,但是下蹲的事情我是一概不做的,现在也没什么反应了,这两天还出去逛了会,在家一个人要自在很多,可能我比较喜欢安静吧,等以后实在不方便动了再请他们来照顾下。
点击查看全文
田夫人! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-10-11 15:19
回复 好运一次
我公婆很好,从打促排到移植一直在旁边照顾,移植四天后她们有事回去了,我要他们先别急着过来,天天被人盯着肚子的滋味也不好受。今天是移植第九天了,前两天我就可以自己做饭吃了,天天煲汤炒青菜,但是下蹲的事情我是一概不做的,现在也没什么反应了,这两天还出去逛了会,在家一个人要自在很多,可能我比较喜欢安静吧,等以后实在不方便动了再请他们来照顾下。
嗯嗯  挺好的!一个人自由自在   我是从头到尾都是一个人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-15 09:09
我也是靠自己,黄体酮对着镜子打,公婆,父母,老公都在外地,移植后吃了2天外卖,然后就自己做饭
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-17 14:55
我从取卵,昨天移植都是一个人,觉得挺好的!
点击查看全文