要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

被评论区的宫外孕吓坏了

1122823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-10-7 18:09 | 来自疯狂造人
翻倍好就行吧,你孕酮低但没有出血,可以再保保,吃吃孕酮片,我一个同事孕酮不到10,还没吃药,现在都30周了
点击查看全文
播星人u1mode (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-10-7 18:18 | 来自疯狂造人
回复 영원히melody
翻倍好就行吧,你孕酮低但没有出血,可以再保保,吃吃孕酮片,我一个同事孕酮不到10,还没吃药,现在都30周了
希望有她那样的好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-10-7 19:02 | 来自疯狂造人
我的医生让我吃四片地屈孕酮片每颗相当于10的孕酮数值 吃了这个药不会在血液里面体现的 安心看医生保胎就是了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-7 19:13 | 来自疯狂造人
回复 w1632959780978
我的医生让我吃四片地屈孕酮片每颗相当于10的孕酮数值 吃了这个药不会在血液里面体现的 安心看医生保胎就是了
我的只让我吃三片地屈,打黄体酮的针,但是她说孕酮这么低,肯定是不好的,保不住,我都蒙圈了,我们这小城市,好像市医院都没有生殖科,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-7 19:13 | 来自疯狂造人
不出血可以补孕酮看看。我的才5.35。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-7 19:21 | 来自疯狂造人
回复 小小娃娃妞
不出血可以补孕酮看看。我的才5.35。
出了有一个姨妈巾那么多血了,这几天是褐色分泌物,才去查血的,不过子宫里没看到血,你的孕酮是大单位吧,我的是小单位,你的医生怎么说,
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)39周6天 | 发表于 2021-10-7 20:12 | 来自疯狂造人
孕酮低,吃地屈孕酮片,多卧床休息。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-7 21:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人mnfhha
在吃呢,希望它能好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-8 07:05 | 来自疯狂造人
我嫂子只有7点多孕酮都保住了,两次生孩子都是这样。卧床的
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)35周4天 | 发表于 2021-10-8 07:31 | 来自疯狂造人
愿所有妈妈腹中的宝宝都能健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-8 07:52 | 来自疯狂造人
回复 励太太
我嫂子只有7点多孕酮都保住了,两次生孩子都是这样。卧床的
真的吗,医生都没让我卧床,是不是让我顺其自然,她用了什么药吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-8 09:14 | 来自疯狂造人
回复 영원히melody
她这是小单位的10,换成ng大单位只有3左右 很低了 我上次生化就是孕酮掉到了3.98ng 赶紧吃药,打针吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-8 09:16 | 来自疯狂造人
你目前的孕酮3.38ng 生化妊娠的可能性很大 孕酮低于5ng 就是胚胎发育异常了 就看是不是宫内 医生愿不愿意给你保了 你这吃药还不够还得打针
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-8 09:34 | 来自疯狂造人
回复 Come牛baby
你目前的孕酮3.38ng   生化妊娠的可能性很大 孕酮低于5ng 就是胚胎发育异常了  就看是不是宫内 医生愿不愿意给你保了 你这吃药还不够还得打针
已经在打针吃药了,b超能看到宫内囊性结构。医生貌似跟你说的一样,直接下死刑,还让我去做胚染,我们这地方小,都没有生殖科,只能先打点针看看了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-8 09:36 | 来自疯狂造人
回复 Come牛baby
你目前的孕酮3.38ng   生化妊娠的可能性很大 孕酮低于5ng 就是胚胎发育异常了  就看是不是宫内 医生愿不愿意给你保了 你这吃药还不够还得打针
不是说怀孕只看hcg吗,孕酮也能拿来评价?我看生殖科的医生都不看孕酮,只看hcg翻倍,怀个孕也太难了,你懂的好像还挺专业,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-9 11:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人u1mode
真的吗,医生都没让我卧床,是不是让我顺其自然,她用了什么药吗
就打针啊,黄体酮针,还有吃地屈孕酮
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-10-11 16:40 | 来自疯狂造人
你孕酮小单位没有希望了,不要保,让它生化,过几天血值下降就会出血了,要不然到时候还要清宫,如果大单位还有希望
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-10-11 16:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人mnfhha
不要吃了,你孕酮没有希望了生化是最好的结果,不伤身体,要不然到时候下不了你还要手术,生化过很容易怀孕的,我也生化过,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-11 22:12 | 来自疯狂造人
回复 宝宝很快就会来了
不要吃了,你孕酮没有希望了生化是最好的结果,不伤身体,要不然到时候下不了你还要手术,生化过很容易怀孕的,我也生化过,
不到最后一刻我不会放弃的,总要试试,如果宫内没孕囊,hcg很低的话我肯定会放弃,但是hcg还行的话我不会放弃的。总要努力一把,结果不重要,我的黄体功能天生就不好,所以月经周期短,只有二十几天,每次怀孕孕酮都低,怀老大的时候我就10几小单位,吃药打针。生化也不是不管它就能生化的,,
点击查看全文