要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

大家都用什么热奶

875418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看网上的热奶器要五分钟,可孩子根本不等那么长时间啊,怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-7 17:07 | 来自疯狂造人
喝现冲的奶,热奶是剩的奶再加热,偶尔为之,以奶没变质为准
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-7 17:08 | 来自疯狂造人
就热水隔水热,很快
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-7 17:16 | 来自疯狂造人
恒温水壶 现冲奶 营养又健康
点击查看全文
好想出去耍 该用户已被删除
播星人hy4nyz (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-7 17:33 | 来自疯狂造人
回复 好想出去耍
估计孩子该吃奶了就提前热上,这样孩子饿了直接吃。我是用的温奶器。
我还没掌握好孩子醒的时间,看来也要一点点摸索啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-7 17:34 | 来自疯狂造人
回复 安心宽心
就热水隔水热,很快
现在月嫂就是这样热的,我怕月嫂走了家里人掌握不好温度
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-7 17:51 | 来自疯狂造人
都是用温奶器,里面水温一直保持着,奶瓶里装着水,放在温奶器里,孩子要喝时直接往奶瓶里加奶就行了。 我设置的43度,一直保持43度恒温。一个温奶器里放两个奶瓶,很方便。如果现去加热的话,孩子根本等不及,哭闹。我家的现在一顿120毫升奶,提前都放好了120毫升的水在奶瓶里。然后放温奶器里恒湿保持43度。孩子吃时加上奶粉马上就可以了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-7 17:55 | 来自疯狂造人
京东大把卖的,150块钱左右一个。
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)14周5天 | 发表于 2021-10-7 18:51 | 来自疯狂造人
小孩多大了?如果还在按需喂养的月份,那就两三小时就得喂了,睡着了都得喂
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-7 19:02 | 来自疯狂造人
回复 佩奇玲
小孩多大了?如果还在按需喂养的月份,那就两三小时就得喂了,睡着了都得喂
半个月大,其实母乳是够的,但有时她不愿吸,我只能提前吸出来放奶瓶里喂她。
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)14周5天 | 发表于 2021-10-7 21:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人hy4nyz
半个月大,其实母乳是够的,但有时她不愿吸,我只能提前吸出来放奶瓶里喂她。
才半个月,必须两三个小时就得喂养,那你自己会大概看时间热奶的了,买个恒温的,白天可以提早一个小时放,晚上喂完一顿就开始热奶就行了。我建议还是试试亲喂,不然她以后抗拒亲喂,你的奶会越来越少的
点击查看全文
好想出去耍 该用户已被删除
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-8 11:53 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
都是用温奶器,里面水温一直保持着,奶瓶里装着水,放在温奶器里,孩子要喝时直接往奶瓶里加奶就行了。 我设置的43度,一直保持43度恒温。一个温奶器里放两个奶瓶,很方便。如果现去加热的话,孩子根本等不及,哭闹。我家的现在一顿120毫升奶,提前都放好了120毫升的水在奶瓶里。然后放温奶器里恒湿保持43度。孩子吃时加上奶粉马上就可以了
宝宝几天了要用120吖。那80ml的奶瓶用得上吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-8 12:21 | 来自疯狂造人
回复 娃要给力鸭
我的奶瓶是240毫升的啊。 温奶器也是高的,刚好放2个240毫升奶瓶在里面。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-8 12:23 | 来自疯狂造人
回复 娃要给力鸭
80亳升的用不上。我家孩子36周早产的,现在还没满月都一顿120了,80毫升的估计生出来用不上15天就要换奶瓶了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-8 14:54 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
80亳升的用不上。我家孩子36周早产的,现在还没满月都一顿120了,80毫升的估计生出来用不上15天就要换奶瓶了。
那我看她们都说80+160一起买。80不用就喝水
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-8 15:32 | 来自疯狂造人
回复 娃要给力鸭
那我看她们都说80+160一起买。80不用就喝水
也不能仍了啊,只能用来喝水了。 我也有个小的。没啥用,喝水也嫌弃,温奶器只能放两个奶瓶,它占一个地方的话,只剩一个位置了,那样的话孩子喝一次奶就要洗一次奶瓶,本来可以喝两次洗一次的,大人洗奶瓶就折腾一些。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-8 16:04 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
也不能仍了啊,只能用来喝水了。 我也有个小的。没啥用,喝水也嫌弃,温奶器只能放两个奶瓶,它占一个地方的话,只剩一个位置了,那样的话孩子喝一次奶就要洗一次奶瓶,本来可以喝两次洗一次的,大人洗奶瓶就折腾一些。
哈哈。我以为直接买大的160就好。
点击查看全文