要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕9周+胎心胎芽正常,还需要查

850217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕9周+胎心胎芽正常,还需要查HCG值吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-7 16:30
这个时候就主要看B超了,血值不重要了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-10-7 16:43
胎心胎芽正常就不用吧,我也9周了,医生只开了B超单,没开抽血检查单了
点击查看全文
播星人yyduau 该用户已被删除
播星人olg6tl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-10-7 16:47
回复 播星人yyduau
我9+5发型胎停,不然现在快12周了
抱抱,我血值低,现在正常生长也在担心这个发育会有问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-7 17:36 | 来自疯狂造人
我今天移植39天,返院二超,也复查了孕三项,HCG估计应该快到峰值了,所以下次复查的时候医生没给我开孕三项了,只开了B超。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-7 17:41
回复 t1543449130191
我今天二超的时候,HCG估计应该快到峰值了,所以下次复查的时候医生没给我开孕三项了,只开了B超。
[图片]
这是我今天做的b超结果,现在九周加,因为我去外院查的让我查了hcg和孕酮结果hcg很低,之前试管医院都不让我查说有胎心胎芽hcg就没有意义了,我现在好玻璃心hcg低
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-7 17:46 | 来自疯狂造人

我今天移植39天,返院二超,也复查了孕三项,HCG估计应该快到峰值了,所以下次复查的时候医生没给我开孕三项了,只开了B超。

[图片]
我看胎芽挺好的啊,比我大一周,我们现在就该吃吃该睡睡,好好养着就是了。

因为每个医院的抽血肯定不一样,你实在不放心可以在试管医院让医生开个抽血的看看吧,我们医院反正是可以,而且在护士前台就可以开,不需要到医生那里去。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-7 18:57
我看胎芽挺好的啊,比我大一周,我们现在就该吃吃该睡睡,好好养着就是了。
因为每个医院的抽血肯定不一样,你实在不放心可以在试管医院让医生开个抽血的看看吧,我们医院反正是可以,而且在护士前台就可以开,不需要到医生那里去。
谢谢,做试管又是第一胎太玻璃心了,以为都好好的,没有想到hcg这么低,顿时玻璃心
点击查看全文
祈求好运连连 该用户已被删除
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-7 20:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人olg6tl

谢谢,做试管又是第一胎太玻璃心了,以为都好好的,没有想到hcg这么低,顿时玻璃心
放宽心,我也是试管第一胎。咱们都要保持好心情。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-7 21:37
我9+5发型胎停,不然现在快12周了
你胎停前多少血值
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-8 08:18
查到10周差不多就不会胎停了,安全了
点击查看全文
播星人yyduau 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2021-10-9 10:51
在保胎医生那一直监测到20万以上才不查了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-20 13:09
回复 播星人olg6tl
这是我今天做的b超结果,现在九周加,因为我去外院查的让我查了hcg和孕酮结果hcg很低,之前试管医院都不让我查说有胎心胎芽hcg就没有意义了,我现在好玻璃心hcg低
[图片]
亲,你的hcg值是多少呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-3 15:48
恭喜楼主,接胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-3 15:52
我2超是15号去的,我24号发型的,本来要29号反医院3超的,所以B超之后确定有胎心胎芽我就没去查血值,我孕酮很好37
抱抱楼主,过了二超也会胎停么?好吓人,我现在也是很担心,昨天还出血了……
点击查看全文