要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]28号移植囊胚,今天第九天,每

713733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号移植囊胚,今天第九天,每天都在加深,就没有提前去抽血了,直接12天去抽血了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-7 10:28
我也28号移植囊胚,医生让我今天去抽血
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

煖晴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-10-7 10:32
回复 w1615283192892
上海是囊胚直接12天官宣的,没让提前抽血,除非提前去保胎会让第九天去抽血看看的。我的有一直加深,所以就没去抽血了,我上半年看中医都说我贫血了,做试管又一直抽血,都没补上来,就想少抽几次,然后提前抽了血值低,要隔三差五的查翻倍
点击查看全文
煖晴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-10-7 10:33
回复 w1615283192892
报告出来的时候说一下啊,沾沾喜气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-7 10:36
中信湘雅冻胚也是十二天抽血官宣的,前面不抽的
点击查看全文
煖晴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-10-7 10:38
回复 播星人bwppp5
我在上海九院做的,囊胚是12天,冻胚鲜胚是14天官宣
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-7 10:38
同一天移植你这比我的深了好多
点击查看全文
煖晴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-10-7 10:39
我的每天都能看出来加深,所以目前才没去抽血哩,刚开始也急得不得了,后面就顺其自然了,还是要放好心态吧,我这也是第三次移植了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-7 10:40
鲜胚也可以冻吗?我在湖南中信养囊胚也才冻的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-7 10:41
我也是第二次移植,就怕担心又卡在hcg这
点击查看全文
煖晴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-10-7 10:42
鲜胚也可以冻吗?我在湖南中信养囊胚也才冻的
不是啊,鲜胚是刚取完卵的第三到五天内移植的吧,也听说过鲜囊胚。不过我们医院的基本都是囊胚跟冻胚鲜胚,鲜囊胚的还没听说谁移过
点击查看全文
煖晴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-10-7 10:42
我也是第二次移植,就怕担心又卡在hcg这
试纸看来看看呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-7 10:48
回复 煖晴
不是啊,鲜胚是刚取完卵的第三到五天内移植的吧,也听说过鲜囊胚。不过我们医院的基本都是囊胚跟冻胚鲜胚,鲜囊胚的还没听说谁移过
鲜胚第三天去移植,不移鲜胚,就鲜胚要养囊胚就第五天移植,养囊两天1500元,移植完后,剩下的囊胚再给你去冻,我第一次就是移植一个囊胚,冻了九个,囊胚是第4天抽血跟第12天抽血官宣,这是我第二次移植,有胚胎又一个冻胚,就直接第12天抽血官宣
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-7 10:48
我也28号,我感觉这两天都不加深了,好害怕啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-7 10:50
回复 煖晴
试纸看来看看呀
测试纸就没多深
点击查看全文
煖晴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-10-7 10:52
鲜胚第三天去移植,不移鲜胚,就鲜胚要养囊胚就第五天移植,养囊两天1500元,移植完后,剩下的囊胚再给你去冻,我第一次就是移植一个囊胚,冻了九个,囊胚是第4天抽血跟第12天抽血官宣,这是我第二次移植,有胚胎又一个冻胚,就直接第12天抽血官宣
这样啊?没移过,也只是听说的,我就取过一次卵,取了13个,受精8个,三个冻,五个养成了三个共六个胚胎,一移囊胚没着床,二移冻胚16天出点血生化了,这次三移两囊,还是有点害怕的
点击查看全文
煖晴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-10-7 10:53
测试纸就没多深
我的大卫也不是很深
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-7 11:02
回复 煖晴
这样啊?没移过,也只是听说的,我就取过一次卵,取了13个,受精8个,三个冻,五个养成了三个共六个胚胎,一移囊胚没着床,二移冻胚16天出点血生化了,这次三移两囊,还是有点害怕的
我取了11个卵泡,配了10个鲜胚,没冻鲜胚直接全拿去养囊胚了,还好10全养成了囊胚,第一次移了一枚囊胚,hcg不达标保胎一直降的生化了。这次又一枚,好担心又卡在hcg这
点击查看全文
煖晴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-10-7 11:04
我取了11个卵泡,配了10个鲜胚,没冻鲜胚直接全拿去养囊胚了,还好10全养成了囊胚,第一次移了一枚囊胚,hcg不达标保胎一直降的生化了。这次又一枚,好担心又卡在hcg这
放了一个吗?我除了第一次不给放两个外,后两次都是放两个的
点击查看全文
煖晴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-10-7 11:05
放了一个吗?我除了第一次不给放两个外,后两次都是放两个的呢,实在担心就去多抽血呀,有个同天移植的姐妹,她都抽两次了,翻倍很好呢
点击查看全文