要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]随记昨晚11点多睡,不到4点便

305315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
随记 昨晚11点多睡,不到4点便醒了……然后朦胧中睡了一小会,梦见我妈来看我了,穿的那件她最喜欢的衣服出现在我眼前,画面很是清晰。最开始眼神里有生气,估计是怪我这二天作吧,尔后见她着急的用手比划想说什么,可是我却一点都听不见,在梦里拼命的问她你在说什么,我听不到,醒来泪湿一片…… 妈妈在世时,前几次在长沙试管移植,每次移植前有二天不用跑医院的间隙我都会回去看她……移植后的每一天你都在焦灼的等待,想打可又害怕电话问我情况,等到最后都是我失败的消息! 记得2019年6月,在我移植期间妈妈忽然失语了一下午,第二天被哥哥领着住院住了一星期,家里人所有人都替我瞒着没告诉我,直至我移植失败家人才轻描淡写告诉我妈妈住过院,怕影响我的试管进展…… 这一次移植,全程都有跟二姐讲,我以为我心态放的很好,可谁知移植回来第一晚便跟LG置气,嫌他半夜我难受时,想要喝水他却让我自己去倒,为这一句话那一晚+第二天,生气到心想如果不成便离婚…… 长沙中信医院随处都可见“真爱创造奇迹”,这是中信卢光绣院长说的一句名言。 是啊,真爱创造奇迹 !! 我不知道这些年求子路上遇到的坎坷,是来考验我们的吗?而我们能经得起这一次又一次的身心俱疲的考验? 身体上 心理上 还有经济上,这些年试管路上初略计算下>20W近30W的冶疗费用,未来还需要多少,我不知道……我们能撑住吗?现在的我们,都是刷信用卡,套花呗周转日子,今年老公的生意是难上加难,别人欠我们的,我们欠信用卡的…… 我只是一个普通的公司职员,还是老板人好,从2016到现在,试管期间数不记多少次的请假,少则半日长则数达50余天,从来都是一个电话就ok 。那时候在长沙,前期检查都是坐晚上的火车次日早上到长沙,一天时间火速办完各种检查,不管抽多少血身体有多么的虚仍然是坐晚上的火车第二天早上8点回到深圳,尔后洗完澡便去公司的路上,马不停蹄……这一次换至广州求医,自2月起到9月促排,所有的检查都是换休过来的,每月4天的假全是往返在医院的路上,月月如此……还有数不清的6点起床顺风车去广州,11点出现在办公桌上,周而复始…… 而老公也只是一个小作坊的所谓的老板,经营着一间小的化工厂作坊,这些年我边上班边试管,而他一个人苦心经营他的生意,脏活累活都是一个人干,为了节约成本,在广东高温近40度的天气,生产出来的货以吨计算都是一个人扛上物流车,常常跟我说一天衣衫湿透几身,仍然舍不得请临时工帮忙,忙活完都是快餐对付,没有一口热饭,很多时候都是忙过头没来得及吃…… 这些年他的不容易我都都看在眼里记在心上,有时候看见他满是心疼,他周边的朋友忙着换车忙着换房 而他44岁的几乎快当爷爷的年龄却连父亲都没做上…… 我,身边的人忙着考试忙着变美忙着赚钱忙着不断的提升自己,我却忙着不断的求医 问路 ,打针 吃药……眼角的邹纹 不时增多的白发 变粗的身形 仿佛都在细诉着这些年的求医之艰辛…… 很多时候,问自己上辈子是不是杀了人放了火,为何上辈子不用法律制裁我,而这辈子来折腾我……每天晚上崩溃,白天治愈,周而复始 未来怎办?去木棉花找中医调?还吃结核药? 唉 未知的未来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-7 07:43
深圳的医院的也是不错的呀,选择跨市的都很奔波,人也累钱也累。身体素质根本跟不上
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-10-7 07:45
我才22岁,结婚不到一年,巧囊手术后医生直接建议试管,我老公对我也很好,我也相信我试管能怀上的,楼主你也要相信自己,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-7 07:48
和你一样的经历,目前还在坚持中,也是曾经得过内膜结核,我加有两个群,群里都是得过结核的,每天看到都有人成功怀孕,不断给自己信心,相信宝宝会来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-7 08:22
加油加油加油!
点击查看全文
至邓宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-7 16:44
回复 Hzifu
深圳的医院的也是不错的呀,选择跨市的都很奔波,人也累钱也累。身体素质根本跟不上
去年搬至东莞长安来啦,所以转战去广州中六看
点击查看全文
至邓宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-7 16:44
回复 播星人q8v8s8
我才22岁,结婚不到一年,巧囊手术后医生直接建议试管,我老公对我也很好,我也相信我试管能怀上的,楼主你也要相信自己,加油
你年轻,相肯定会一次成功的
点击查看全文
至邓宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-7 16:45
回复 粑粑麻麻的宝贝们加油!
加油加油加油!
加油!!!谢谢亲的鼓励
点击查看全文
至邓宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-8 12:50
回复 一帘幽梦好孕来
和你一样的经历,目前还在坚持中,也是曾经得过内膜结核,我加有两个群,群里都是得过结核的,每天看到都有人成功怀孕,不断给自己信心,相信宝宝会来的
我也有一个结核试管群,人都是吃药后移就成了!到我这,乍就这难……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-10 10:21
回复 一帘幽梦好孕来
羡慕那些好孕的姐妹,不知另一扇窗什么打开
点击查看全文
至邓宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-11 22:29
回复 一帘幽梦好孕来
亲 你是吃结核药后移了几次了?内膜薄?有没子宫内膜炎?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-12 11:05
回复 至邓宝宝
亲 你是吃结核药后移了几次了?内膜薄?有没子宫内膜炎?
我是吃结核药后移植6次,5次都不着床
点击查看全文
至邓宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-12 13:18
回复 一帘幽梦好孕来
医生有说什么原因么?免疫有没查过?高龄?胚胎原因?还是子宫内膜有炎症? 抱抱你,这一路太难了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-8 11:40
感动,心疼楼主,愿您早日有孩子
点击查看全文
至邓宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-6 07:03
回复 一帘幽梦好孕来
亲 现在怎么样了?之前也有内膜结核?现在当妈了么?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-13 08:51
楼主太不容易了,心疼
点击查看全文