要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好穷,从来没有这么穷过,做了试

749213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好穷,从来没有这么穷过,做了试管以后钱永远不够用,有点钱就送医院了,每次和老公谈到钱,两个人都会闹的不愉快,然后他就坐那儿抽烟,其实我没有怪他的意思,只是心里好难过,日子会过成这样
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-6 22:46
选了这条路就只能好好走下去…
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-10-6 22:55
我做试管都花了有十万
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-10-6 23:00
我做试管花了十万左右,其实男人压力也挺大,有问题就好好沟通,别吵架,有了孩子花钱也不少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-6 23:42
珍惜,钱可以挣,孩子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-7 00:05
我也花了10多万,只要成功了值得的。以后会好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-7 00:11
我已经经历两个周期了,姨妈感又来了,估计没戏了,愁死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-10-7 00:31
我都花了二十多万了还没有个结果!想想就心累!都想放弃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-7 02:17
回复 w1490017795520
我做试管都花了有十万了
我有15万+了,做了三年了多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-10-7 02:43
我也是没钱做的试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-7 05:23
我做试管花了10几万了,都是自己出钱,我老公收入低 ,每个月的工资自己都不够花,想起都心累
点击查看全文
w1618894706524 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-10-9 10:14
回复 q1633416365748
可以给你捐
捐给你自己吧
点击查看全文
w1618894706524 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-10-9 10:40
回复 q1633416365748
可以给你捐
说不定你孩子以后也要捐,留着点给孩子,别做傻事了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-13 13:22
19年到今年搞好花了30多万各种大大小小的手术麻药打了十几次
点击查看全文