要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

一般生化几天来月经?

3024225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
搞笑医生开了生化汤,喝了三天了,今天第四天,还没见来月经。我今天喝了很多水随手一测,试纸加深了,,唉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-6 22:11 | 来自疯狂造人
什么情况?我这几天也生化了..
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-6 22:20 | 来自疯狂造人
回复 t1624430280858
什么情况?我这几天也生化了..
我还不见来月经,刚测了一下试纸在加深
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-7 06:41 | 来自疯狂造人
回复 小太阳啊小月亮
我还不见来月经,刚测了一下试纸在加深
那你再去抽血看看啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-7 06:42 | 来自疯狂造人
我是两天抽血,前一天怀了,第二天就没了。而且我是一直有褐色,所以没几天就来姨妈了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-7 07:02 | 来自疯狂造人
一直有褐色分泌物,前天就生化了,月经一直断断续续的,昨天特别多
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-7 10:03 | 来自疯狂造人
回复 谢兔子太太
那你再去抽血看看啊
我抽了两次,加深太慢。今天一测,又加深了。已经接近红了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-7 10:05 | 来自疯狂造人
回复 谢兔子太太
我是两天抽血,前一天怀了,第二天就没了。而且我是一直有褐色,所以没几天就来姨妈了
我连褐色分泌物都没有,以前怀孕保胎怕出血,一直有分泌物,这次希望顺利生化,连分泌物都不见
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-7 10:05 | 来自疯狂造人
回复 w1633431520750
一直有褐色分泌物,前天就生化了,月经一直断断续续的,昨天特别多
你是知道生化后。几天来的月经?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-7 10:49 | 来自疯狂造人
回复 小太阳啊小月亮
我连褐色分泌物都没有,以前怀孕保胎怕出血,一直有分泌物,这次希望顺利生化,连分泌物都不见
我看你加深很明显了,赶紧再去抽血看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-7 10:50 | 来自疯狂造人
我和你一样,测出来那天很像水印,但出褐色分泌物,以为月经,再抽血怀了,第二天再抽血就没了,我已经来月经了,都快结束了,开始新一轮了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-7 12:10 | 来自疯狂造人
回复 谢兔子太太
我看你加深很明显了,赶紧再去抽血看看
唉,医生叫我下午去,说有可能宫外孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-7 12:35 | 来自疯狂造人
回复 小太阳啊小月亮
唉,医生叫我下午去,说有可能宫外孕
宫外孕会肚子疼的,不疼应该不是
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-7 14:26 | 来自疯狂造人
回复 小太阳啊小月亮
你是知道生化后。几天来的月经?
30号知道怀孕的,来不及去医院了,十一医院放假,2号去医院抽血,3号才拿到报告,因为试纸一直没有强阳,中间断断续续的分泌物,5号挂了妇科,医生说指标太低做了B超,没找到孕囊,判断不是宫外孕就是生化,下午回来就出血了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-7 14:28 | 来自疯狂造人
回复 谢兔子太太
我和你一样,测出来那天很像水印,但出褐色分泌物,以为月经,再抽血怀了,第二天再抽血就没了,我已经来月经了,都快结束了,开始新一轮了
月经快结束了,验孕纸还是有条线,淡了点,温度也没下来,等干净再去抽个血做个B超看看干净没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-7 14:42 | 来自疯狂造人
回复 谢兔子太太
宫外孕会肚子疼的,不疼应该不是
不疼啊,完全没感觉,就是想吐,有可能数值太低了,所以才不痛不出血吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-7 14:52 | 来自疯狂造人
心累,什么都碰上。真倒霉
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-7 15:43 | 来自疯狂造人
回复 小太阳啊小月亮
不疼啊,完全没感觉,就是想吐,有可能数值太低了,所以才不痛不出血吧
我前几天也是恶心,想吐,哎,还以为没怀,早知道那会就应该去医院看看了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-7 15:43 | 来自疯狂造人
月经快结束了,验孕纸还是有条线,淡了点,温度也没下来,等干净再去抽个血做个B超看看干净没有
我都没验了,已经开始新一轮了,11号去做bc看看卵泡多大
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-7 16:43 | 来自疯狂造人
回复 谢兔子太太
我前几天也是恶心,想吐,哎,还以为没怀,早知道那会就应该去医院看看了
如果要生化,医生也不会叫保胎的,我的血值也低,虽然翻得慢,但是也翻了,就是这样才怕是宫外孕,我也好想快点生化,能进行下一步
点击查看全文