要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

为什么孕反这么难受阿

816910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽说之前也有经历过孕反,知道那种难受的感觉,可当再次经历的时候,还是会怀疑人生,从五周左右就开始有孕反了,一天比一天难受,这几天吐到怀疑人生,吃什么吐什么,东西也吃不下,每次只能吃一点点,又吐光,吐得胃和食道喉咙都像被火烧了一样火辣辣的,吐了几次血,可能是胃粘膜吐破了,吐得没东西吐了就吐胃酸胆汁吐血,除了睡觉不难受,就没有不难受的时候,一睁眼就难受,和残废了一样天天瘫在床上,什么事都提不起兴趣,只有难受,难受,难受....还经常头昏脑涨,躺着站起来眼前发黑要晕倒一样,腰酸背痛,胃酸胃痛胃胀,感觉人生都失去了意义,什么时候是个头阿。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-6 22:26 | 来自疯狂造人
我也是,有时躺在床上哭!做手术,打针都从来没叫过一声的,但这孕反是真的太难受了!像生了大病一样!我还头痛,吐不出来堵在胸口,我就用手抠吐!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-6 22:52 | 来自疯狂造人
回复 心语杨S
我也是,有时躺在床上哭!做手术,打针都从来没叫过一声的,但这孕反是真的太难受了!像生了大病一样!我还头痛,吐不出来堵在胸口,我就用手抠吐!
对,经常一个人崩溃大哭,唉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-10-7 05:37 | 来自疯狂造人
确实可怕,看了你的描述我又想起了我孕吐的灰色日子。。。为了宝宝,熬吧,很快就熬过去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-10-7 07:13 | 来自疯狂造人
我和你差不多,五周难受、想吐腰酸背疼头晕肚胀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-7 09:49 | 来自疯狂造人
这样我也经历过 吐的嘴里可苦了 吐的胆汁都出来了 没啥东西都还吐 那段时间太煎熬了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-7 10:58 | 来自疯狂造人
都是这么过来的,慢慢熬吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-7 17:50 | 来自疯狂造人
回复 小曼雨
我和你差不多,五周难受、想吐腰酸背疼头晕肚胀
我才四周,就跟你说的一样,天呀,肚子胀气,腰酸的厉害,头晕,都要忍不住想去医院了,是不是我有啥问题了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-10-7 21:45 | 来自疯狂造人
回复 w1551250393137
我才四周,就跟你说的一样,天呀,肚子胀气,腰酸的厉害,头晕,都要忍不住想去医院了,是不是我有啥问题了
估计你去抽血HCG和孕酮也高、医生说数值好反应就早
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-9 11:07 | 来自疯狂造人
回复 小曼雨
估计你去抽血HCG和孕酮也高、医生说数值好反应就早
我今天五点腹痛十几分钟,没力气出虚汗,排了点便,还痛……不放心就去医院,抽血打黄体酮,血结果hcg翻倍正常,孕酮几乎没变,万幸没啥大事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-10-13 10:16 | 来自疯狂造人
回复 w1551250393137
我这几天没反应了
点击查看全文