要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

29+6了,肚子硬硬的,有这样的吗

832919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
走一会路,肚子我发紧,硬,吃完饭我是这样,查看说可能宫缩,今天发现孩子也可活跃了,现在还是放假阶段,去医院还不知道怎么弄,现在有同样症状的宝妈吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-6 21:14 | 来自疯狂造人
假性宫缩,孕晚期会有这种情况,一天有个七八次都没关系,只要不是有规律的就没事,要是一个小时内次数频繁就赶紧去医院
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-6 21:34 | 来自疯狂造人
假性宫缩,晚期出现很正常呀,我中期就开始了,主要就是别太累。如果走路走多了不舒服,最好找个地方坐会儿,没有地方坐,就停下来站会儿。在家如果肚子硬了,就侧躺休息会儿,一会儿就没事了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-6 22:19 | 来自疯狂造人
咱俩就差一天,我还没什么不适感觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-10-6 22:34 | 来自疯狂造人
没事的,最近几天宝宝就是胎动频繁,肚子发紧,宫缩每事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-7 00:05 | 来自疯狂造人
我也是这样的,现在都不敢出去走
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-7 08:15 | 来自疯狂造人
可以去医院查一下宫颈长度,没问题的话就注意休息
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-7 09:07 | 来自疯狂造人
回复 等牛来的妈咪
可以去医院查一下宫颈长度,没问题的话就注意休息
嗯嗯9号小排畸,再看看宫颈,上次大排畸说是胎盘低
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-7 09:07 | 来自疯狂造人
回复 火锅配沙茶酱
我也是这样的,现在都不敢出去走
今天果断不敢出去了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-7 09:08 | 来自疯狂造人
回复 华辰妈妈
没事的,最近几天宝宝就是胎动频繁,肚子发紧,宫缩每事的
只要不出血,不疼,不流水就行是吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-7 09:09 | 来自疯狂造人
回复 粥粥杂货铺
假性宫缩,晚期出现很正常呀,我中期就开始了,主要就是别太累。如果走路走多了不舒服,最好找个地方坐会儿,没有地方坐,就停下来站会儿。在家如果肚子硬了,就侧躺休息会儿,一会儿就没事了。
我这感觉一直紧,不恢复,昨天害怕了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-7 09:10 | 来自疯狂造人
回复 未来可期つ
假性宫缩,孕晚期会有这种情况,一天有个七八次都没关系,只要不是有规律的就没事,要是一个小时内次数频繁就赶紧去医院
谢谢,昨天确实害怕了,这回再看看小排畸怎么样吧,第一胎懂的还是少
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-7 09:45 | 来自疯狂造人
我孕中期的时候吃饱。或者刚洗澡出来也是肚子硬硬的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-7 10:00 | 来自疯狂造人
回复 许七爷
我孕中期的时候吃饱。或者刚洗澡出来也是肚子硬硬的。
我昨天,紧+硬+孩子使劲动,害怕了
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-7 10:23 | 来自疯狂造人
回复 带来好运的天使宝宝
我这感觉一直紧,不恢复,昨天害怕了
一直紧?假性宫缩一般就十几秒,也不疼,小腹紧绷感觉比较硬,休息了就应该软下来了。还是肚子的皮肤撑的很紧?我是孕前腹部脂肪就少,现在特别是站起来,肚皮绷的不能呼吸一样。最舒服就是侧躺曲着腿,肚皮才是软的。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-7 14:09 | 来自疯狂造人
我也这样,中期就开始时不时发紧发硬,过一会就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-7 15:10 | 来自疯狂造人
一样,晚期开始硬,之前害怕,现在习惯了,就少走路,少刺激肚子。如果有规律的宫缩就去医院看下,没规律没腹痛啥的就问题不大。但要注意每天数好胎动哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-7 20:16 | 来自疯狂造人
回复 未来可期つ
我28+6做了小排畸
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-8 07:18 | 来自疯狂造人
回复 粥粥杂货铺
前天一直紧,孩子还动,小肚子那硬硬的,现在好了
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-8 07:47 | 来自疯狂造人
回复 带来好运的天使宝宝
前天一直紧,孩子还动,小肚子那硬硬的,现在好了
嗯嗯,没事的,偶尔假性宫缩正常。
点击查看全文